荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人想去荷兰 学 物流管理... 狠心放弃 国内的大学学位  重新念大学.

去中介咨询 他让我申请 斯坦德...

但是据我个人了解 汉恩 在物流方面比较好...

从网上看到 有人说  汉恩 不好毕业. 而且周边租房贵.

斯坦德 又不好 去打工... 租房 也贵...

众说纷纭...    希望有经验的朋友 能帮帮忙...

不想去 太多中国人的 地方... 玩在一起 就完了...

第一次发帖 不知道 帖子发的地方对不对... 如果发错地方 麻烦版主帮我转一下... 谢谢  见谅...

精彩评论15

chris8892009  高级海盗  2010-5-4 16:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵  我是Stenden的  这个学校是酒店管理比较有名
你想学物流的话建议还是去汉恩   我有朋友就去那了
而且汉恩好像比Stenden好点吧   呵呵
还有就是  别看荷兰小  几乎每个大学都有"成千上万"的中国人
RitaHida  中级海盗  2010-5-4 17:00:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东潮州
呃啊…汉恩会很难毕业的啊???!
RitaHida  中级海盗  2010-5-4 17:01:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东潮州
呃啊…汉恩会很难毕业的啊???!
AMS红灯区  高级海盗  2010-5-4 17:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我EUR的,对比认识的人里,汉恩出来的比斯坦德强多了。。。
sammihuang  中级海盗  2010-5-6 14:03:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 1# talentsong 的帖子

HAN的物流比较好.不要盲目被中介忽悠.
RitaHida  中级海盗  2010-5-6 23:12:46 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
顺面过来问问 有人了解汉恩的 生命科学么?
这个系好么?
highya  见习海盗  2011-6-19 02:54:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 chris8892009 的帖子

麻烦问一下斯坦德的硕士怎么样啊。。我申请的国际服务业管理专业,下设一个酒店管理的Specialization.从网上看说这个学校的硕士不被国内承认,在荷兰读硕士要选U类~~是这样吗???跪求指点啊~~~
ivan897474  四海霸王  2011-6-19 09:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果断汉恩啊  不过H中国学生都多 怎么学看自己  一个个都是怀揣梦想来的  到最后坚持到底的有多少
sevilla  高级海盗  2011-6-19 11:18:28 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 RitaHida 的帖子

HAN的生命科学很好,是招牌专业了.....

另外HAN主要是第一年不好过.........好像倒不算是毕业率的问题了.....不过荷兰的学校第一年都很不好过我面试的时候问过有些学校基本在35-40%的淘汰率
12下一页