荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好, 如果是 SEARCHING YEAR 的时候 找到工作了, 每年的工资标准好像是2万6000多欧吧, 那么每个月雇主要给雇员交多少税呢? 如果过了SEARCHING YEAR 的话, 听说是
每年税前要达到3万3左右, 那么雇主又要交多少税呢?因为我不知道计算标准, 所以希望知道的朋友指点下迷津, 谢谢大家!

精彩评论11

miffy  海贼王  2010-5-4 15:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2万6, 3万3都是税前工资吧。再从这中间纳税。 至于雇人还有什么其他费用雇主需要承担,我就不清楚了。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-5-4 15:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果正好是2w6的线,一个月将近1600. 如果一年以后不换雇主,还可以维持原来标准,如果换了雇主就得是3w多的那个标准了。
IcedCoffee  海贼王  2010-5-4 15:46:27 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 miffy 于 2010-5-4 16:35 发表
2万6, 3万3都是税前工资吧。再从这中间纳税。 至于雇人还有什么其他费用雇主需要承担,我就不清楚了。

热心人啊,求交往
口水軍團  海贼王  2010-5-4 15:49:26 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 連這里也來了....交往哥
Lovehoon果果  见习海盗  2010-5-4 16:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的解答。 如果是2万6的线, 每个月要交1600 左右的税,再加上税后工资1600,每个月税前是3200, 那么一年下来怎么样也超过2万6了啊?
有点迷糊了
IcedCoffee  海贼王  2010-5-4 16:26:04 | 显示全部楼层 来自: LAN
up
amy57j  ↗总版主↗  2010-5-4 21:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是公司还得再多交25%,按2万6那个算,税前2000左右,税后1500左右,这中间差距是500左右,公司再交500,所以总共是1000这样子。

不确定哦,如果答错了,欢迎指正。
无本飚车  四海霸王  2010-5-6 07:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
变相公开工资了。。。。 只要月薪没有上5000  一般都是33%的税
chichi123  中级海盗  2010-5-9 17:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Schijf Belastbaar inkomen uit werk en woning Inkomstenbelasting en premie volksverzekeringen
tot 65 jaar 65 jaar en ouder
1 t/m € 17.878 33,50%
15,60%

2 van € 17.879 t/m € 32.127 42%
24,10%

3 van € 32.128 t/m € 54.776 42%
42%

4 € 54.777 en hoger 52%
52%
12下一页