荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如图:一个猫窝,一个猫树。去年5月从ggd上一个mm那里买的,当时是全新的。买来以后我和我家宝贝都很喜欢。不过现在宝贝长得太大了,用不了了,所以二手转给有需要的mm。两个一共12欧。(当时好像一共买成30欧左右,不太记得了)分开也可以卖,需要的mm自己pm我价格。海牙,delft,鹿特丹,utrecht都可以送货到火车站。另外猫树上本来有一个挂的毛球,后来被我剪掉了,因为我的宝贝有一次玩它的时候被缠住了喉咙,差点被吊死呢(那时候太小了,幸好当时我正在在旁边。)

猫树

猫树

猫窝

猫窝

精彩评论30

miaomiaozj  中级海盗  2010-5-3 19:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再来几张我家宝贝

俺小时候,猫窝很大

俺小时候,猫窝很大
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

miaomiaozj  中级海盗  2010-5-3 19:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于把图片缩小了

致命的球球

致命的球球

晒太阳

晒太阳

俺长大了

俺长大了

睡不下了。。。

睡不下了。。。
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

orangeskin  高级海盗  2010-5-3 19:41:54 | 显示全部楼层 来自: 比利时
虽然我不要,但是觉得东西很漂亮,很干净。猫咪也很可爱。
过来顶一下!
miaomiaozj  中级海盗  2010-5-3 19:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,谢谢mm帮顶。
其实东西能不能卖出是一回事,主要是顺便秀一下我家小宝贝。他实在是越长越肥了!以前买的东西都不能用了。
Y2M  四海霸王  2010-5-4 14:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呀!我家puma的孪生猫咪?!?!?!
yilanrongxue    2010-5-5 02:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miaomiaozj  中级海盗  2010-5-5 12:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,谢谢mm们的帮顶。

我发现这种大黄猫就是很大众呢。我家楼下就有一只,不过比我家宝贝还肥。

最后一张照片已经不算很肥啦,现在更肥,所以拒绝在猫窝里睡,更没法用猫窝比较大小了^_^
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-5-6 12:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虎头虎脑的真可爱!看照片觉得东西应该都是很干净的,LZ家的猫猫被照料的很精心。还有小毯子小玩具,呵呵,真幸福哦~~~~~~帮顶~~~~~帮顶,我家的块头更大,现在在家里睡狗窝呢。
miaomiaozj  中级海盗  2010-5-6 20:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
To LZMM,关于小玩具,其实本来都是我的!!!!^_^
给它单独买的它都不要,就喜欢和我抢,我都要被它气死了。

我看了LZMM一个帖子里的新买的狗窝了,呵呵,好办法,我下次也买个大狗窝给我家肥宝贝
1234下一页