荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我不是负责人。只是给个消息。如果有兴趣,请直接写email到那个邮箱。谢谢!!

个消息之前也有人发过,不过我找不到那帖了。

再次发帖子,是因为第一次开班反映良好,所以学校准备再开一个初级荷兰语班。相关情况如下:
1,课程是免费的。大约22节课左右。教材也是免费的,要上课只用人去就成。
2,教材是:“Basiscursus Nederlands voor buitenlanders tekstboek met CD’s”。
是delfte methode蓝色封面的那本。学完程度到A1。
3,老师是荷兰人,leiden大学汉学院毕业的(毕业很多年啦~~~),中文很溜滴~
4,开课前收取120欧元保证金,如果出勤率到达80%以上,将在学期末退还。
5,人数最多20人一个班,所以名额有限。

如果有兴趣,请和davidwan@st-hcs.org联系。

俺是觉得师资和教材,都比政府的融入课程好多了,好歹是专门学语言,所以强烈推荐一下。

To班班,
因为这边都是学荷兰语的,所以发在这个版块,如果不妥,麻烦班班移动到相关地方哈~~~

精彩评论45

proteus  四海霸王  2010-5-2 22:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直以为是骗人的, 看来还是个山寨学校,政府的融入是很差, 不过起码目标是a2的入籍考试,丁点不会的人可以上这个。政府的b1,b2的课程还是不错的,就是进度太快,经常还要辩论一些很难的话题,作业根本写不完。
goedgoed  海贼王  2010-5-3 08:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问

麻烦请问一下
如果有了一些基础,再去这个班是不是占用人家资源了。
还有,班上多是中国同胞吗?
上课时间能说一下吗?看看时间能区别于别的上课的时间吗?
peacer  ↗贵宾↗  2010-5-3 09:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-5-2 23:34 发表
一直以为是骗人的, 看来还是个山寨学校,政府的融入是很差, 不过起码目标是a2的入籍考试,丁点不会的人可以上这个。政府的b1,b2的课程还是不错的,就是进度太快,经常还要辩论一些很难的话题,作业根本写不完。 ...

山寨学校。。。这话真难听。。。。

反正这课就是给有兴趣的人上课。觉得程度太低或者是要考入籍的,这个课程不合适,自然就不用来就是了。本来就和公益活动差不多了。

如果俺上融入课时有这个,会觉得是很好的补充,因为这个学语言。融入课只要语言通那么一点,基本就可以过了。

peacer  ↗贵宾↗  2010-5-3 09:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 goedgoed 于 2010-5-3 09:54 发表
麻烦请问一下
如果有了一些基础,再去这个班是不是占用人家资源了。
还有,班上多是中国同胞吗?
上课时间能说一下吗?看看时间能区别于别的上课的时间吗? ...

如果有基础啦,肯定这个课不太合适了。那本书的单词量只有1000多的。
个人觉得这个课是给没有什么时间,想慢慢起步的人学的。
现在是周六上3个小时,新的班怎么安排我不太清楚喔。
基本上都是中国人。没有土人这些的。
guyying  见习海盗  2010-5-6 08:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就在上这个课。我觉得这个课程很好。我原来学过delft method的绿书,单词学了不少但是还是不会说。上课的老师学过中文,了解中国学生在说荷兰语的时候遇到的困难,对中国人很有针对性。
carrie  海贼王  2010-6-29 12:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我报名了
9月开始上课。。。
学习工作生活三不误  海贼王  2010-6-29 12:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下,觉得是很好的事情,尤其是对于海牙的朋友来说。
黑猫咪  中级海盗  2010-6-29 13:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周一到周五白天有课程安排吗?

或者有没有暑假集中一段时间的课?
HUIQING  中级海盗  2010-6-29 14:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主周六几点到几点,有没有其它时间,地址在哪里,我想报名,谢谢了!
12345下一页