荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  GGD官方支持,关于GGD会员知识分享的民意测验。你的宝贵意见将有助于GGD创建更好的社区,为广大在荷兰和不在荷兰的GGD会员服务。

中英文两份问卷,问题是一样,大家任选作答。

英文问卷链接(网址thesistools)大概用时10分钟:
  http://www.thesistools.com/web/?id=132450

中文问卷链接(网址diaochapai(调查派))大概用时8分钟:
  http://www.diaochapai.com/survey343379

对参加民意测验的会员,GGD在此表示诚挚的感谢。六月底|七月初,GGD将与大家分享此次民意测验的成果,希望大家踊跃参加,谢谢!

奖励:每个完成问卷的战友,GGD将给予10个威望奖励哦!!请在完成之后在这里留言!!方便我们授予威望哦!

已有1人评分 威望 理由
opapa + 20 辛苦了!

查看全部评分 总评分: 威望 +20 

精彩评论316

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-5-1 16:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!

刚刚填完了,来领花来啦,哈哈~~~
已有2人评分 威望 小红花 理由
opapa + 10 谢谢分享
CHAN + 1 多谢!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

牛奶泡饭  四海霸王  2010-5-1 18:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
填好喽~
CHAN + 1 多谢啊!

amy57j  ↗总版主↗  2010-5-1 21:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
knowledge sharing哎,我也写过这个的论文。不过不是毕业论文就是了。LZ不会是学组织心理学的吧?嘿嘿。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-5-1 21:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做好了
CHAN + 1 感谢!

amy57j  ↗总版主↗  2010-5-1 21:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一看explicit knowledge,tacit knowledge,觉得好亲切哦。呵呵。
dania  海贼王  2010-5-1 21:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完成~好多哦~
CHAN + 1 辛苦啦,多谢!

amy57j  ↗总版主↗  2010-5-1 21:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
填完了。呵呵。记得分享你的研究成果哦。
CHAN + 1 会的,我会在大概六月底七月初给个汇报,呵呵。 ...

wuyuelee  四海霸王  2010-5-1 21:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CHAN  高级海盗  2010-5-1 21:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请帮忙填写关于GGD会员知识分享的调查表

有感于GGD会员热心的帮助其他会员解答疑惑和分享知识,我设计这个问卷,以探索影响虚拟社区的会员之间解答问题和分享知识的一些因素,如成员之间的信任和紧密的社会联系等。你的宝贵意见将帮助我为GGD这样的虚拟社区成长和会员支持水平的提升提出一些建议,而虚拟社区的成长将会让更多人获得急需的支持和帮助。

为了方便大家填写,我做了中英文两份问卷,问题是一样,大家可以任选。

英文问卷链接(网址thesistools)大概用时10分钟:
  http://www.thesistools.com/web/?id=132450

中文问卷链接(网址diaochapai(调查派))大概用时8分钟:
  http://www.diaochapai.com/survey343379

你们的参与将帮助我顺利完成硕士论文,在此先表示感谢!对所有支持和跟贴的会员我会加花,再次感谢你们在学习和工作的忙碌之中帮助我。