荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看见这里有个同学说带新的笔记本入关可能会缴税? 那可怎么办呢? 有人碰到这种问题吗? 带的发票是国内的荷兰人能看懂吗? PS:是不是带DV入关(旧的)也会有问题啊?
新买的笔记本怎样不会被查呢?

精彩评论7

东池大井人  见习海盗  2010-5-2 03:42:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
这简单,只要你把新购买的电脑使用过,在里面存储过,就不算新的了。也就不会缴税了。
娅峤maggie  ↗版主↗  2010-5-3 17:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入关前记得填表格报关,自己用的不会收
greenhope  高级海盗  2010-5-4 15:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# lulu2010 的帖子

我当时来的时候带的新买的笔记本,自己上网啊试了一下的,没遇到谁查啊
不过保险起见最好把买本的发票带上
nananana  见习海盗  2010-5-5 03:21:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
这些小机器 比如笔记本啊 豆浆机什么的要填表的吗?
suena  四海霸王  2010-5-5 03:54:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘西土家族苗族自治州
同问。里面装的新软件自己的东西就不算新了??不用申报吧?
opapa  管理员  2010-5-5 09:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得超过150欧就需要打税了。。但是一般情况下,个人使用一台机器的话,一般是不会有问题的。 除非真的遇到较真儿的。
Nijlpaard  中级海盗  2010-5-7 22:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你是转机的话,我劝你就不用操那份心了,95%海关不会查你行李。要知道,我爸妈就是这么把吃的带给我的。