荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Aaronlu  见习海盗  2010-5-2 12:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# amy57j 的帖子

可是机票没办法改期的啊,很郁闷啊,如果贴一个条那会怎么样??会不会以后不能来荷兰了??这个问题很纠结。我有同学在这变黑快一年了,只是他不回国,最后找到学校了继续上。
Aaronlu  见习海盗  2010-5-2 12:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# vici_amsterdam 的帖子

我想在咨询一次试试,很郁闷啊这个事情。回国是不是一定要查ID的??
Aaronlu  见习海盗  2010-5-2 12:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# amy57j 的帖子

律师是无所谓,只怕是在回国的时候还没解决好就麻烦了!!我是必须要回去的,而且机票也没法改期了,快烦死了,不过很谢谢你啊
amy57j  ↗总版主↗  2010-5-2 12:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,上面已经解答过了,你再仔细看看。可以带上你这些日子申请新学校的相关证明,如果有录取通知书,是最好的,哪怕只是有条件录取。如果海关查了,那你就态度尽量好些,拿出这些资料,跟海关好好解释,说你因为申请学校方面的事情,所以稍微有点耽误。贴不贴条也是看运气的。
已有1人评分 小红花 理由
Fay1127 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Fay1127  高级海盗  2010-5-2 12:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# amy57j 的帖子

真是麻烦你了 LZ不是一般的啰嗦...
Aaronlu  见习海盗  2010-5-2 12:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# amy57j 的帖子

嗯,行,谢谢你,那贴条的后果会是什么???很严重吗???
amy57j  ↗总版主↗  2010-5-2 18:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被贴了条后虽然大家说可以换本护照,不过其实还是有影响的,荷兰整个系统还是比较完善的。

如果万一海关查起,建议你尽量好好跟海关解释吧,就如实告诉他们你是学生,留下来申请学校,也是说的过去的。态度好点就是了。如果你来荷兰时间不长,可以装糊涂点。总之能不贴当然要不贴。反正别紧张,显得自然点,越紧张越容易被查。回国当天打扮的尽量象学生点。祝你好运了!
amy57j  ↗总版主↗  2010-5-2 18:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是不是女生呀?如果是的话,实在不行,掉几滴眼泪,求求他们吧。呵呵。我在IND掉过眼泪,工作人员不停的问我喝不喝咖啡喝不喝茶。呵呵。

不过千万记住不能转机哦,只能从荷兰走。转机的话是肯定有问题。
Aaronlu  见习海盗  2010-5-2 23:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# amy57j 的帖子

谢谢你啊,我的机票是直飞的,我来一年多了,也算挺长时间了的吧,那我尽量糊涂点,有人叫我找律师,我怕到时还没解决就回不了,我是必须回国找通知书公证才行,学校只给我conditional offer (在我雅思6.5的情况下)
amy57j  ↗总版主↗  2010-5-3 06:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你把conditional offer带着吧,就是我说的有条件录取,以防万一。