荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下,我3月份退学,学校说我的resident permit 5月1号到期。我四月初收到IND的信,然后我发邮件过去解释申请留一点时间在这边申请学校,而且已经在申请学校了,考完雅思就知道结果了,直到6月21号离境飞回中国。

这个月27号他们给我回一封信好像说被withdraw了,那我该怎么办???我回国机票已经定了6月21号的。现在的情况是resident permit5已经过期了,回国会不会有什么影响呢?会不会回不去啊?我现在很郁闷了!
信上这么写hierbij doe ik u het origineel van mijn beschikking van heden toekomen waarbij de aan u  verlengen verblijfsvergunning regulier voor bepaalde tijd is ingetrokken.  kortheidshalve verwijs ik hiernaar. Ik vertrow erop u hiermee voldoende te hebben geinformeerd.(不知道什么意思,似乎是不行))
谢谢

已有1人评分 小红花 理由
Fay1127 + 1 同求!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论34

stefanie-q  海贼王  2010-5-1 13:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再申请个学校~帮你办ID~
Aaronlu  见习海盗  2010-5-1 13:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经在申请了,学校要求我6.5才行,我刚考完
Fay1127  高级海盗  2010-5-1 13:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# stefanie-q 的帖子

就是说他现在已经在申请了 但是刚考完雅思 成绩还没出来 万一不够分数 还要再考 万一在6月20号之前没有申请学校成功 会不会影响回国?
Aaronlu + 1 谢谢分享

stefanie-q  海贼王  2010-5-1 14:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Fay1127 于 2010-5-1 14:30 发表
就是说他现在已经在申请了 但是刚考完雅思 成绩还没出来 万一不够分数 还要再考 万一在6月20号之前没有申请学校成功 会不会影响回国?

当然会啊~回去了就不能再回荷兰了~
一定要再6月回国之前把学校搞定~学费交了~学校就会重新帮你办ID~即使新ID还没拿到~也可以办RV回国的~
Fay1127 + 1 谢谢!

Fay1127  高级海盗  2010-5-1 15:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# stefanie-q 的帖子

十分谢谢你!
我还想问下 如果我们想办sticker  这个情况可以吗?
还有 那我们从现在起直到搞定学校这段时期就是黑户?警察会不会上门来赶人啊?
麻烦你了~这个问题真的很让我头痛!
stefanie-q  海贼王  2010-5-1 15:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Fay1127 于 2010-5-1 16:31 发表
十分谢谢你!
我还想问下 如果我们想办sticker  这个情况可以吗?
还有 那我们从现在起直到搞定学校这段时期就是黑户?警察会不会上门来赶人啊?
麻烦你了~这个问题真的很让我头痛! ...

不能办STICKER的~办S的条件是~你已经交了续ID的资料~旧ID过期了~但是还没拿到新ID~在这段时间~为了证明你是合法的~才去贴S~
警察我觉得应该不会上门的吧~GOOD LUCK~
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Fay1127  高级海盗  2010-5-1 15:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# stefanie-q 的帖子

哈哈 谢谢!
amy57j  ↗总版主↗  2010-5-1 15:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看IND这封信的意思,我对你的case的基本猜测是,你收到了28天离境信,然后给IND做了解释。之后IND给你发了这封信。是这样的么?如果猜测正确的话,我觉得当时你的解释可能不够好。正常的程序是除了解释,最好还应该加上你已经开始申请学校的证明,比如信件来往什么的。

我按你发的荷兰文,从在线翻译的情况来看,好象情况不是特别好。除了这封信,你是不是之前收到过28天离境信了么?如果我的猜测都正确,我觉得你最大的可能应该还是要回国重新办理MVV。

已有2人评分 小红花 理由
Aaronlu + 1 THX!
Fay1127 + 1 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Fay1127  高级海盗  2010-5-1 16:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# amy57j 的帖子

谢谢 他的情况是这样的!但是他被要求5月1号离境 今天已经是51了(第二封信今天才接到) 他买的是6月的机票 如果拖延到6月份再回国 会不会有什么不好的影响?
Aaronlu + 1

1234下一页