荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
美人鱼不哭  海贼王  2010-5-3 15:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 30# 鬼娃娃 的帖子

明天是asian party,应该不会有很多荷兰人吧。。不过现在的asian party里的外国人越来越多了,没有以前好玩儿了。。。
美人鱼不哭  海贼王  2010-5-3 15:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 30# 鬼娃娃 的帖子

我在荷兰人的酒吧跳舞的时候都很怕被他们挥舞起来的大手臂打到,在asian party就会对自己的身高非常有自信,哈哈。
darknessknight  海贼王  2010-5-3 15:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您们什么时候去阿,加我一个!我看我朋友能不能一起去!asian party。。。好久没有活动了,该运动运动了,什么时候asian party?
美人鱼不哭  海贼王  2010-5-3 17:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darknessknight 于 2010-5-3 16:51 发表
您们什么时候去阿,加我一个!我看我朋友能不能一起去!asian party。。。好久没有活动了,该运动运动了,什么时候asian party?

明天amsterdam有两个asian party, 一个是escape, 一个是jimmy woo. 听说jimmy woo也不错,就是门票有点小贵。
darknessknight  海贼王  2010-5-3 17:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
走啊,无所谓阿,我喜欢里面的音乐,能跳舞!
美人鱼不哭  海贼王  2010-5-3 18:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 35# darknessknight 的帖子

Escape?
我加你msn吧
sexybabyvi  见习海盗  2010-5-3 18:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 心系小普 于 2010-5-3 15:53 发表
i don't understand what is good about ESCAPE. It is a shit club, shit music, shit crowd.
So many other clubs are way better than ESCAPE.

Wow
sexybabyvi  见习海盗  2010-5-3 18:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 美人鱼不哭 于 2010-5-3 18:27 发表

明天amsterdam有两个asian party, 一个是escape, 一个是jimmy woo. 听说jimmy woo也不错,就是门票有点小贵。

priscillalin  四海霸王  2010-5-3 18:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 遭老罪了 于 2010-5-2 01:40 发表
去pou 定侅滚?

哈哈~应该都系哇~
女仔应该系pou咯
美人鱼不哭  海贼王  2010-5-3 18:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 38# sexybabyvi 的帖子

www.asn-online.nl里的agenda就可以找到,那里有所有的asian events.