荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sexybabyvi  见习海盗  2010-5-2 08:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 遭老罪了 于 2010-5-2 01:53 发表
如果你是广东人 应该会分这两个字的意思

sexybabyvi  见习海盗  2010-5-2 08:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鬼娃娃 于 2010-5-2 03:00 发表
呃……我一般去Rotterdam的,Amsterdam的哪间酒吧好玩?除了Escape.

sexybabyvi  见习海盗  2010-5-2 13:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~?
鬼娃娃  海贼王  2010-5-2 13:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sexybabyvi 于 2010-5-2 09:53 发表

Hey sis how old are you?
In fact I prefer to go to club !
我22…………
美人鱼不哭  海贼王  2010-5-3 12:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# sexybabyvi 的帖子

4号可能去escape吧。。。
sexybabyvi  见习海盗  2010-5-3 14:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 美人鱼不哭 于 2010-5-3 13:21 发表
4号可能去escape吧。。。

美人鱼不哭  海贼王  2010-5-3 14:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# sexybabyvi 的帖子

加上我的话最少四五个人吧。把你的手机号告诉我吧,明天给你打电话。
心系小普  海贼王  2010-5-3 14:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i don't understand what is good about ESCAPE. It is a shit club, shit music, shit crowd.
So many other clubs are way better than ESCAPE.
美人鱼不哭  海贼王  2010-5-3 14:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# 心系小普 的帖子

可是好多人都说escape好。我都没去过,因为escape不是在周末。这周因为放假,所以想去玩儿玩儿看。。是真的不好吗?
鬼娃娃  海贼王  2010-5-3 15:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 美人鱼不哭 于 2010-5-3 15:57 发表
可是好多人都说escape好。我都没去过,因为escape不是在周末。这周因为放假,所以想去玩儿玩儿看。。是真的不好吗?
我觉得还得看你喜欢哪种风格的音乐吧,那里面的音乐大多都是现打的,基本没有咱们很熟悉的舞曲,而且因为可能是纯荷兰酒吧,人都超高的,我165cm,去了一整晚都只能看着各种帅哥的胸部……只有在吸烟区坐着的时候才能好好看看大家的脸……