荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2010-5-2 22:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tennis貓 于 2010-5-2 22:35 发表
黑乎乎道个歉吧,骂人始终不对
另外,喝醉酒只是借口,不是理由。

我為“黑呼呼”醉酒罵人一事而祈禱。  請神寬恕“黑呼呼”的醉酒罵人事件 。

lisalisa123  四海霸王  2010-5-2 22:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕。。黑呼呼。。道个歉吧。。
论坛上有各种言论, 每个人因为性格不同有各种观点, 都很正常。
但骂脏话就不对了啊。。
Lincoln他弟  禁止访问  2010-5-3 18:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa  管理员  2010-5-3 22:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个人都需要为自己的言行 负责任。 你酒后失言, 还是造成伤害他人的事实。

在你看来所谓 “有血性”的话, 就是赤裸裸的人身攻击和辱骂! 真的不知道你有什么样的道德和言论标准?!

lz所说的日记 是在荷乐圈中的blog么?你的空间不能进去,所以我目前还无法给予合适的处理。

如果是在你的空间发布的言论的话,我会记两次警告,就是严重警告给黑呼呼。

to 黑呼呼:

虽然我知道其实我这里的警告并不能阻止你继续说不好的言语,

但是我真心的希望你明白两点:

1,你用污秽的言语伤害他人的事实已经造成了。不管是否酒后失言。

“污秽的言语,一句不可出口,只要随事说造就人的好话,叫听见的人得益处”。---以弗所书4:29

2,你需要为你的错误负责任,勇者才敢面对自己的错误。。其实谁都犯过错,勇于负责任 才是真正有勇气的表现。 
已有1人评分 小红花 理由
otherness + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

opapa  管理员  2010-5-3 22:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# Lincoln他弟 的帖子

你一再说自己是基督徒, 为何你的言论让我丝毫看不到基督的形象?

如果你看过圣经的话,或者真的相信耶稣是你的救主的话,请多做荣耀上帝的事情吧。 

绊倒这么多人,有一天审判台前 要交账的。 
已有2人评分 小红花 理由
lisalisa123 + 1 我很赞同
otherness + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

opapa  管理员  2010-5-4 15:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚才已经看到那个LZ说的那个帖子了。。里面黑呼呼道歉了。 我觉得还是不错!这样还是敢作敢当!

所以我只给了一个警告。 希望下次注意把。
最爱花猫  海贼王  2010-5-4 16:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# opapa 的帖子

谢谢opapa,我也看到了,接受他的道歉,一会儿去和他去握手言和。
已有1人评分 威望 理由
opapa + 2 饶恕也是非常珍贵的品格 !

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

Lincoln他弟  禁止访问  2010-5-4 19:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa  管理员  2010-5-4 20:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# Lincoln他弟 的帖子

根据我对圣经的理解:

1,上帝要审判所有人。。基督徒是最先要交账的。
如果言行不能荣耀神,反而绊倒人, 是要负责任的。

2,如果你心中有上帝的话,那么你要知道所有人都是按照上帝的形象造的。 你如果出言攻击他人,就是
侮辱有上帝的形象的人。

"污秽的言语,一句不可出口,只要随事说造就人的好话,叫听见的人得益处”。---以弗所书4:29   

3,是否虔诚,不是自己说的。 也没有人能评判, 这个只有上帝知道。
不过从一个人的行为是可以看出来他是否真的是从神来的。

4,  真心的希望你能够更加的去认识上帝,因为他真的可以改变一个人的生命。

5,如果我说的话, 有任何的冒犯,请见谅!
Kanker  海贼王  2010-5-4 22:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2010-5-4 21:03 发表
根据我对圣经的理解:

1,上帝要审判所有人。。基督徒是最先要交账的。
如果言行不能荣耀神,反而绊倒人, 是要负责任的。

2,如果你心中有上帝的话,那么你要知道所有人都是按照上帝的形象造的。 你如果出言攻击他人,就是
...

他已經說明了他不是基督徒了。