荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个“黑乎乎”写道:你们这些女人就是个逼  还是他妈的傻 逼  知道不???? 这么爱国   还换什么护照啊  简直就是他吗的  脑残  操~~~~~~~~~~“,太没有道理了吧,这个人到底是个什么东西呢?

• 删除回复
    黑呼呼 6小时前
    这么痛苦就不要入籍嘛   做人这么矛盾  你又何苦呢  太可笑了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 删除回复
    黑呼呼 6小时前
    回国喝毒奶粉去吧  喝死了就不痛苦了  知道吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 删除回复
    黑呼呼 6小时前
    你们这些女人就是个逼  还是他妈的傻 逼  知道不???? 这么爱国   还换什么护照啊  简直就是他吗的  脑残  操~~~~~~~~~~

• 删除回复
    黑呼呼 6小时前
    解除好友关系

已有2人评分 小红花 理由
opapa + 2 支持这样的投诉!
黑呼呼 + 1 这么认真地复制我的话语也来一朵吧 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论24

suki2005  海贼王  2010-5-1 08:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑乎乎你今天这么说话的,以前不是这样的,黑乎乎快象大姐姐解释一下原因。以后不敢了。
已有1人评分 小红花 理由
黑呼呼 + 1 精品文章 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-5-1 18:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么又是他
如果是你空间里的话你可以自己把他的评论删掉的吧
黑呼呼 + 1 欣赏所有理性的管理员 向你学习 ...

Forza Milan  海贼王  2010-5-1 18:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他不一直这样么~
黑呼呼 + 1 说话要有凭据 信口雌黄 落井下石 为人所不 ...

黑呼呼  禁止发言  2010-5-2 01:35:33 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
黑呼呼  禁止发言  2010-5-2 01:53:35 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
midnightelf  海贼王  2010-5-2 07:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然黑哥说是一时冲动引起的激烈语言,也算给了解释了,网络上的不愉快,让它过去就好,大家互相体谅下吧。
Kanker  海贼王  2010-5-2 07:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-5-2 02:35 发表
至于那些 不过是我跟哥儿们几个喝点小酒后 说了些略带点血性的话罢了~~~ ...

這樣來說,已經屬於喝醉了,喝醉酒讓人亂性,容易讓人言行出軌 和 失去理智, 建議你不要喝酒了。

聖經說:「不要醉酒,酒能使人放蕩,乃要被聖靈充滿。」(弗五18)

聖經沒有禁止人喝酒,但聖經卻處處指出醉酒的愚昧和惡果(參箴廿1,廿三29-35),最膾炙人口的就是挪亞因醉酒赤身睡臥(創九21-23),羅得因醉酒與自己女兒行淫(創十九33-36)。醉酒的後果,往往是那些輕忽酒精影響力的人起初沒有預料的。醉酒是神所定罪的。

很多人藉喝酒尋求肉體舒暢、短暫的情緒興奮,或是借酒消愁,解決內心的空虛;但我們信主的人有主成為我們的滿足喜樂 ,不需借助酒精。
Kanker  海贼王  2010-5-2 08:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2010-5-2 08:56 发表
既然黑哥说是一时冲动引起的激烈语言,也算给了解释了,网络上的不愉快,让它过去就好,大家互相体谅下吧。

我們為黑呼呼祈禱吧 !
vincentwaterr + 1 我很赞同

tennis貓  海贼王  2010-5-2 21:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑乎乎道个歉吧,骂人始终不对
另外,喝醉酒只是借口,不是理由。

opapa + 1 我很赞同

123下一页