荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我刚拿到学校的通知书,里面谈到了住宿问题.
African Inn,是不是一定要一年一租的住宿?可不可以只租几个月啊?
学校的宿舍好贵,我现在在国内,学校还在帮我签证,我大概要8月下旬才能到荷兰.可是,如果我不住学校宿舍,现在应该做什么呢?

精彩评论10

smile2u  海贼王  2004-7-16 01:46:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: 版主和tongtong,还有在鹿特丹大学的前辈请进,有急事要问你们啊!

我也不打算要学校的房子,贵死了:(
masia311  见习海盗  2004-7-16 02:49:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: 版主和tongtong,还有在鹿特丹大学的前辈请进,有急事要问你们啊!

Smile2U, 那你准备咋办啊?上哪儿住去?对了,你那个合办的项目在哪里上课啊?EUR么?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-7-16 03:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我自己找得APARTMENT
smile2u  海贼王  2004-7-16 17:54:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by masia311
Smile2U, 那你准备咋办啊?上哪儿住去?对了,你那个合办的项目在哪里上课啊?EUR么?

我打算8月2号先跟我GG过去,用一个月时间在那边找房子,我就不信找不到合适的:)

我在阿姆斯特但和鹿特丹都有课,得经常坐火车了,不过我是作为eur的学生注册的
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-7-17 00:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一年新生还是住学校的吧,方便很多,因为你们人生地不熟,第二年了,成了土地公公了,什么都好说了
masia311  见习海盗  2004-7-18 02:10:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

笑笑,你就好啦,有GG在,呵呵.要是房子找在AMSTERDAM的话,来ROTTERDAM上课,就上我这里住好了:)
masia311  见习海盗  2004-7-18 02:10:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

至于我嘛,还是老老实实按斑竹说的,住学校的房子吧.
blakeni2004  ↗贵宾↗  2004-7-18 02:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果新来的学生在荷兰有熟人可以帮忙解决房子,并且能够落实确认已经找到房子,那么才可以考虑放弃学校的安排,否则还是住学校安排的吧,以免麻烦。 一般都是一年一租的。
masia311  见习海盗  2004-7-18 07:06:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

谢谢,楼上:)
12下一页