荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
无敌兔老大  海贼王  2010-4-30 00:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
声明,我发帖子是想调动大家组织参加比赛的积极性,绝不是说前辈或者咱们队球员有消极的态度。有些话说的可能有点过,是我性格问题,哪里说的不对,希望前辈多加训导和理解。
tigerlin  见习海盗  2010-4-30 18:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持

都在哪儿训练啊?过去啦啦队去,人老了只能参加啦啦队。
AustinDHY  见习海盗  2010-5-5 06:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
09年4月和你们踢过一场.你们的配合很流畅.
我们这个足球圈需要楼主这样的人才.
真心希望你们踢得越来越好.
我觉得这一切和拉拉队无关.重要的是替补球员在场下要给场上的球员足够的支持.
luckyme  见习海盗  2010-5-7 16:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一点点见解

我觉得真正爱好足球的人是不用人去叫他踢球,而是他找着人踢球。需要大力气鼓动和组织来维持一个球队是不长久的。球队组织人的工作是组织好球队训练(不应该老自己跟自己踢,因为这样的训练通常很不严肃,嘻嘻哈哈),加大宣传让足球爱好者知道有这么支队伍,有哪些活动(这当然不是容易的工作),而不是千叮咛万嘱咐:你一定要到啊!来的人都应该是爱踢球的人,如果没有那么多人,就不用勉强非要组织个球队或有何等成绩,锻炼身体,娱乐一下也是不错的收获。
林科和覃伟,我知道他们是真的爱球的人,他们作为组织人也很不容易。林科是有家快有口的人,我相信他也是力不从心,球队需要有热情有想法的年轻人,给球队注入活力,而且组织一支球队相信对他本人今后的工作也是非常有价值的经历。
QQ群是个很好的主意,快到夏季了,相信球场上会看到更多瓦村的中国足球健儿!
xkw8766  ↗贵宾↗  2010-5-8 02:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马上要比赛了,如果没有瓦格宁根参赛那将是巨大的遗憾,希望这个帖子能唤起弟兄们的热情。我们作为东道主,期待瓦寸当天能够出现在赛场上