荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一,我们在埃因霍温踢的是倒数第二理论上是倒数第一,因为倒数第一的球队弃权了(7支球队参赛)。第二,我扯破嗓子般的说组织训练,队长林科表示支持,周末球场上没有中国人的影子。第三,我们的组织靠邮件,发了几百封还是该不来就不来。第四,听前辈说以前瓦村足球很辉煌,确实有照片取证,但是那是过去。第五,球队娱乐心理太强!踢球传球一点不负责任。
    我无心冒犯足球对中年长的球员前辈,我只是个88年的兔子,但是我还是想执着的希望我选择的球队不是一支迎风8面倒的烂尾楼。虽然我们没有赞助,没有拥护,没有球星阵容。但是,队长消失,全队消失,怎么找都找不到。瓦村的球迷我尚不知是不是真的存在,但是我诚心的劝说窝在家里的朋友们,电视电影网页上面的兰博基尼宝马奔驰香奈儿和光屁股妞永远是看得见摸不着的假象!多一份热爱和执着才是人生最大的快乐。支持瓦村的足球永远比在家里看各种娱乐8挂动物园强几万倍!上次比赛的时候,对方拉拉队疯子般的加油,我们这边只有一个女孩子肯站起来喊瓦大加油。别人怎么想?瓦大的中国人都来了?还是瓦大肯本就是个5678档的无名球队?年龄大也不是借口,40岁的大叔进了球队,如果您不是口无遮拦,我们也会虚心听从您的指导。
    马上要参加5月15日的海牙学生足球赛了,我只是希望大家可以支持一下自己学校和村子的华人球队。更加的希望我们可以多一些凝聚力,发挥出我们的优势和个性。要不然您出国也是白来!
    说完了,希望队长林科和学生会主席覃伟同志,出现吧。。。

精彩评论14

无敌兔老大  海贼王  2010-4-28 23:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦村足球群,23860620。欢迎您的加入。
笑无心大毛驴  四海霸王  2010-4-28 23:31:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
挖哈哈,看來林科和秦偉這倆老狗沒有盡心盡力呀。就該罵他們。。。。。木哈哈。

同時頂一下這麼富於朝氣和責任心的年輕隊員。
不要放棄,會有很多人支持你的。

瓦大的球迷也會出現的。我相信這一點。當年瓦大去參加球賽,都是要包百人大巴的呀。。。希望能再次聽到你們的好消息。
无敌兔老大  海贼王  2010-4-28 23:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
后辈一定尽力,谢谢学长支持!
笑无心大毛驴  四海霸王  2010-4-28 23:45:54 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
嘎嘎。應該的。
我始終認為,願意為足球付出的人,都是有熱血有激情懂得什麽是真的teamwork的人。

這樣吧,我們09年那次拿到荷比超級杯(當時荷蘭和比利時最強的8支華人隊伍進行的杯賽)亞軍的獎盃還在我女朋友那裡,我讓她或者讓她托人轉交給你。也算是一個瓦大的榮譽,讓它傳承下去,也給你們一些激情和動力。
以後像林克和秦偉這些老東西不用心的話,你就罵他們。
問問他們在球場上這麼老態龍鍾,是不是在床上也這德行。挖哈哈哈。
笑无心大毛驴  四海霸王  2010-4-28 23:47:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
08年,嘎嘎,08年的時候了。。hoho,09年我已經在國內晃蕩了。
kingbook  见习海盗  2010-4-29 04:42:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶起!看到海牙那个帖子,都好几天了,回复还是0. 人家都把邀请发到家门口了,没人应战,都在围观,可悲啊。本人踢得不好,年纪也不小,但是对足球的激情总还保持着。去年在瓦村不到一年的时间里,刚开始在度假村住了一个月,周六为了踢两脚球坐1个小时的巴士到学校,踢不了两脚就得去赶回去的巴士。后来搬到学校,只有在鹿特丹打完比赛后面的那个周歇了一次,其他周六,刮风下雪,从未间断过。有一次下雪,就5个人还2对3踢了一下午。回到国内,最怀念的就是在瓦村的踢球时光,现在想参加一次比赛,要花很多时间联系球队、租场地。
说点建议吧,LZ也不要把太多的责任归于覃伟和林科两个老家伙,他们作为瓦村球队的老人这次确实没尽到责任,但是他们可能确实太忙,或者甚至根本不知道这回事。他们对瓦村的足球的贡献是有目共睹的,但是毕竟快30的老家伙了,参加和组织了以往的所有比赛,他们也希望有新人来接棒。我觉得LZ是个有责任有激情的同志,所以我建议从今年开始LZ接下瓦村足球的棒,召集大家参加这次比赛,把瓦村的传统延续下去。我相信他们有时间参加比赛的话,也会乐于听从指挥的。
我应该还有机会去瓦村,希望到时候能够再参加一次这个比赛!

无敌兔老大  海贼王  2010-4-29 09:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只是不想别人说咱们瓦村爷们上次被人踢怂了。。
WeiQin覃伟  中级海盗  2010-4-29 15:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次的比赛没有踢出好成绩,说明我们的球队需要更多的训练和磨合。瓦大足球一直以来,都是胜不骄,败不馁,打不死,压不跨。瓦大中国足球队在过去8年的时间里,我已经记不清楚和中国人,外国人,荷兰人踢过多少次比赛,总的来说输的比赢的多,但每次回来以后大家都是坐在一起,认真总结,后来则越踢越好。不可否认,现在球队处于一个新旧更替的过渡期,大家一起踢球的时间太短,因此每次训练和比赛对与大家来说,都是非常好的锻炼学习和总结的好机会。另外,新来的好多球队队员,个人技术和素质都是非常不错的,大家之间一定要多沟通,坚持每周六的训练,这样球队才有可能踢出好成绩。我个人的想法是,球队的事情,一定要由年轻球员来主导,负责张罗和组织训练和比赛,老队员全力支持,这样球队才能长久的发展下去。上次的比赛虽然我还在国内,没法和大家一起分享比赛中的酸甜苦辣,但是我相信林柯一定是尽心尽力尽职尽责的,因为我们一起踢了8年的球,8年的朋友,我了解他,信任他,敬重他。之所以让新队员来主导,是因为,像林柯和我这样的老队员,不可能像以前一样一直踢下去。所以,球队任重道远,新队员们一定要顶住压力,争取下次比赛踢出好成绩。不说那么多了,周六大家都出来踢球吧。

红黑间条衫  见习海盗  2010-4-29 17:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伟哥说得很有道理!
球队的新陈代谢是很正常的事情! 在这个过程中,遇到挫折,低谷也是难免的事情!
但关键是保持一颗对足球的热爱的心!
12下一页