荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
根据历史经验, 办returen visa 实在是简单不过了, 带上你的护照,机票。。。资料直接去那个地方(忘了名字) 靠近SCHIPHOL机场附近, 去了直接申请,钱都不用交!

精彩评论31

梦里飞雪  ↗贵宾↗  2004-7-6 19:01:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
Originally posted by patrick75nl@2004-07-06 12:56
根据历史经验, 办returen visa 实在是简单不过了, 带上你的护照,机票。。。资料直接去那个地方(忘了名字) 靠近SCHIPHOL机场附近, 去了直接申请,钱都不用交!
大哥,您是直接闯进去的吧
Tulpen  海贼王  2004-7-6 19:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
资料?什么资料?
RMB  四海霸王  2004-7-6 22:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
资料
1 护照
2 旧ID
地点
HOOFDDORP

预约 机票什么的 滚蛋

兄弟姐妹们 没问题

到了询问台就说  我来拿 RETURN VISA的 在昨天预约了

这样就行了
coca-cola  ↗贵宾↗  2004-7-7 00:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说具体点啊,在HOOFDORP的哪里?
暖暖  中级海盗  2004-7-7 01:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by RMB@2004-07-06 23:48
资料
1 护照
2 旧ID
地点
HOOFDDORP

预约 机票什么的 滚蛋

兄弟姐妹们 没问题

到了询问台就说  我来拿 RETURN VISA的 在昨天预约了

这样就行了
不可能 :angry:

在进门的时候会要求出示ID和护照,然后工作人员会在他们已有的预约名单上查出你的名字,然后安排进房间里等

不预约不可能的!!
sally  海贼王  2004-7-7 21:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,你这是几年前去办得return visa呀
现在都要预约,荷兰人有点傻,不过也不是白吃呀。
人家会查的。
你这样说,会害别人白跑一趟的!
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2004-7-7 22:19:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
起码我只到再ZWALLO办的不可以,门卫手里有张纸,上面写的你的V-number,姓名和预约时间,没有预约的话根本不让进,但是的确不要机票,
只是在ZWALLO办理的是这个样子,其他地方的我不知道,我刚办完,亲身体会,不想抬杠......

再说了,预约电话0.1/分钟,打一个小时就要6欧,平时一打就要打一个小时甚至更长时间,摆明了是想收你钱,你不打电话预约怎么可以 :blink:
RMB  四海霸王  2004-7-8 00:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兄弟姐妹们..我瞎说又没意思的!!
我就是这样弄的啊!
而且还没有旧的ID 只有VISA
当时 他们是要看 纸上有没有你的名字和时间
还有检查你的VISA 但是没有看ID
然后 就让你在旁边等下 一会一个很帅的荷兰小伙子带你到等候室
再后 就去 一个象食堂的餐厅签VISA 最后从一个小门出去

不过可能我运气好吧...
门口的2个大叔可能看我面善吧 :rolleyes:
最好是预约一下比较保险 我是嫌麻烦 老打不通

楼上有同胞 要具体的位置 也说不清楚 你往中心走 然后去那几栋办公楼里问吧 他们还是比较热情的
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2004-7-8 16:53:05 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
我坚信大多数人绝对是需要预约的,不预约终究是不保险的。去了什么也没有拿到,何必呢
1234下一页