荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-4-29 09:37:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
没问题啊。我就是27周从荷兰飞回中国,而且短短10天内,我飞了3次。。。对于我,一点问题都没有。

我刚到北京的时候,也咨询过医生,医生说,只要妈妈没有感觉到不舒服,就没有关系的。至于那个啥高空辐射,医生都是一笑而过的。估计荷兰医生就更加不care这个问题了。 不用担心啦~~~
天边  海贼王  2010-4-29 09:54:18 | 显示全部楼层 来自: 英国
谢谢ls mm 回复。我再跟俺娘商量一下。:34:
zomercadeau    2010-4-29 11:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-4-29 15:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是比较在意高空辐射这个东西,今年打算不回国了,我是本着宁可信其有的态度啊
洛同衣  见习海盗  2010-4-29 23:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家,我姐的情况是她想下个月,宝宝满4个月,然后照了B超回国,这样可以给宝宝买小衣服什么的,因为可以知道性别。然后呆2个月回来。
等于4个月回去,6个月回来,这样安全吗?
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-4-30 09:45:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ls的mm,4-6个月应该是最安全的月份了.

其实这东西吧,原则上说飞是没问题的,但就看个体差异,只要孕妇本身没有觉得不舒服,对胎儿真的没什么大影响的.我10天飞了3次(27周的时候),其中1次是国际长途,1次由于上海世博,在飞机上被困4个小时...依然精神抖擞.
天边  海贼王  2010-4-30 17:33:21 | 显示全部楼层 来自: 德国
ls的姐妹身体真好。你现在多大年龄,可以知道吗?是不是跟年龄有关啊。年轻一些的怀孕期间身体就好一些。
天边  海贼王  2010-4-30 17:35:04 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 洛同衣 于 2010-4-30 00:06 发表
谢谢大家,我姐的情况是她想下个月,宝宝满4个月,然后照了B超回国,这样可以给宝宝买小衣服什么的,因为可以知道性别。然后呆2个月回来。
等于4个月回去,6个月回来,这样安全吗? ...

那算怀孕期的话,应该是你姐姐怀孕5个月,然后7个月回来。我现在将近5个月觉得身体还挺轻便的,也不觉得累。不知道7个月的时候感觉会怎样。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-5-1 11:24:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 天边 于 30-4-2010 18:33 发表
ls的姐妹身体真好。你现在多大年龄,可以知道吗?是不是跟年龄有关啊。年轻一些的怀孕期间身体就好一些。

啊.我很老了...25+了
天边  海贼王  2010-5-1 17:13:47 | 显示全部楼层 来自: 德国
啊!这还叫老啊?你很年轻的。这个时间段身体最好了。