荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问多少个月合适,我姐姐现在怀孕3个来月,她想回国呆2个月出来,可行吗?谢谢。

精彩评论20

唐心心  四海霸王  2010-4-28 14:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回来时5个月坐飞机肯定是没问题的,至于回现在,如果之前一切都正常,没有先兆性流产什么的现象的话,那3个月坐飞机应该也是没事的~
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-4-28 15:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀孕期间上上下下飞了10次了,最早一次是9周的时候回国,最近的一次是31周,都没有问题。她三个月的时候飞如果没有早孕反应的话一点问题都没有的。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2010-4-28 16:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己觉得没事就没关系了啊。。
主要自己要舒服。。
航空公司的规定。3个月和5个月回都是完全没问题的。
天边  海贼王  2010-4-28 21:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我正打算问一下这个问题。就在这里讨论一下好了。公司想要我去中国开会一星期。时间就是我27-28周的时候。我现在19周,还不晓得28周的时候感觉如何?会不会肚子太大而行动起来很不方便?还有说法是长途飞机旅行,高空中也是有辐射的。有姐妹考虑过这个问题吗?航空公司一般要求多少周之后就不能再乘飞机了呢?这次回国还挺折腾得。要去好几个城市,和好几个国内的公司开会,然后还要参加一个conference。肯定是属于马不停蹄的那种。27周的孕妇能受的了这样的辛苦吗?
公司说如果我不想去或者 midwife不建议去的话,那就不用去了。
我本来打算怀孕期间就待在荷兰的。没想到临时又有这个事情。这个会议对我工作来说还蛮重要的。但是,宝宝和自己的身体当然是最重要的。姐妹们帮我讨论一下吧。来听听大家的意见。
天边  海贼王  2010-4-28 21:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2010-4-28 16:37 发表
我怀孕期间上上下下飞了10次了,最早一次是9周的时候回国,最近的一次是31周,都没有问题。她三个月的时候飞如果没有早孕反应的话一点问题都没有的。 ...

31周啊?航空公司还允许你飞吗?你这个时期回国是工作还是度假呢?不觉得很累吗?我觉得倒时差都够难受的了。能说说你的经验吗?
jiasdreams  海贼王  2010-4-28 22:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2010-4-28 16:37 发表
我怀孕期间上上下下飞了10次了,最早一次是9周的时候回国,最近的一次是31周,都没有问题。她三个月的时候飞如果没有早孕反应的话一点问题都没有的。 ...

31周飞长途?
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-4-29 08:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个航空公司对怀孕多少周不能飞是有不同规定的。klm规定超过36周就不能飞了。你飞之前要去verloskundige那边要个证明,证明你现在多少周了,而且要把所有的怀孕以后的医生纪录都带着。

我31周是坐klm去葡萄牙度假,3小时而已,不能算长途。

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-4-29 08:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-4-28 22:35 发表
我正打算问一下这个问题。就在这里讨论一下好了。公司想要我去中国开会一星期。时间就是我27-28周的时候。我现在19周,还不晓得28周的时候感觉如何?会不会肚子太大而行动起来很不方便?还有说法是长途飞机旅行,高空中也是 ...

我建议28周不要飞长途了,度假也就算了,你还是去工作的,太辛苦了!倒时差很难受不说,飞机上不方便动也很难受,不过如果是出差应该是商务舱吧,那要好一些。

我28周的时候倒是感觉还行,但是每天上下班坐火车还是比较累。
天边  海贼王  2010-4-29 09:27:09 | 显示全部楼层 来自: 英国
谢谢hangten的解答。刚才给midwife打电话询问了一下。她说没问题。哎~要是问她们的话,肯定说没问题,去就可以了。可是我还是会担心太辛苦太累。去年我回国开5天会,真把我忙坏了。累到不行。那时候还没有怀孕。好犹豫啊~~
123下一页