荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HSP 奖学金 结果出来啦

我申请的 HSP PHD 奖学金 到手了

一共 107678 欧 四年

同时也得到了 AIO 的 OFFER 应该怎么取舍呢

谢谢 指教

精彩评论14

finfin  高级海盗  2010-4-28 10:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wow... 还是博士的奖学金多啊....
我这个大四学生的hsp才2万4

同喜同喜哈...
xinxinwu  中级海盗  2010-4-28 10:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咱靠这个 活四年呢 呵呵

不过 现在 很纠结啊
给点指点啊
finfin  高级海盗  2010-4-28 10:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ博士是研究什么的呢?
还有,愚昧的问一下 什么是AIO? 呵呵
xinxinwu  中级海盗  2010-4-28 10:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
计算机 模式识别 方向的  AIO就是 荷兰正规的博士 工作性质的那种
xinxinwu  中级海盗  2010-4-28 10:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且 就我的理解 我是不应该可以两个 都接受的吧 因为我如果 接受了 AIO 那么 每个月就有1400多的 工资了
然后 还再接受这个 岂不是 多吃多占了??

有没 有经验的 人给点建议啊

应该如何 处理 抉择 比较合适呢 谢谢
finfin  高级海盗  2010-4-28 11:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那如果你选择了hsp的奖学金的话?
它会有什么影响? 我是说比起正常博士,这个有什么区别?
xixilili  中级海盗  2010-4-28 11:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cong!

Congratulations!
But I were you i will choose AIO instead of Scholarship. Since if you become an AiO, you will in the tax and pension system in this conutry. It is better to apply an perminant residence afterward. In addition, income of AIO is increasing annually. 3nd years of Phd already have 34000 euro/ year. So you can calculate the money now.
Good luck!
xinxinwu  中级海盗  2010-4-28 11:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 谢谢楼上的啊
我也是这么 考虑的 不过也真的觉得申请下来了 又放弃 好可惜哦

呵呵 总之 感谢
xinxinwu  中级海盗  2010-4-28 11:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是不知道 这个和正常的PHD 有啥区别啊 就我所知道 每个月 和正常PHD拿的是一样的多 因为这个不用交税

其他 我就不知道了
12下一页