荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有坐过南航飞机的?到底能免费托运多少?
我不是问机场管的不宽的话,能托运多少。就是问它们订下的标准是多少。
我问订票的人和南航的950333,都说是40kg。但是,北京机场的人64599526(不知是行李处,还是问讯处),64597181(南航驻机场)都说只能30kg,而且说他们从没听说过40kg这种说法。

我打这些电话本来是要问,手提电脑算不算在随身的5kg以内的。这个问题,64597181(南航驻机场)说包括,其它的都不能给我肯定的答案。而64599526(不知是行李处,还是问讯处)说的感觉,好像随身行李只要不超的太多,就没什么,而且明确说,国内卖的旅行箱,免费托运时,大小都没什么问题。但950333说过南航飞荷兰行李单边(长或高或宽)不超过110cm,还有个258cm(行李的长宽高之和)的要求。

坐过南航飞机的人,给我解释一下吧,我现在那个糊涂啊,不知道信谁。

精彩评论14

★Lydia★普兰德拉的忘忧草  见习海盗  2004-7-6 04:28:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我感觉如果你能托关系60公斤都不成问题...

当初我是50公斤吧?
皮皮鲁  海贼王  2004-7-6 09:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
托关系,80公斤也可能。。。 :D
Timon's  见习海盗  2004-7-6 14:35:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
除了重量,你们在家测箱子大小了吗?
我不知道258cm的长宽高之和,是自己托运的所有行李的,还是其中某一件的。
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2004-7-6 19:34:24 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
是158的箱子
shly  海贼王  2004-7-7 20:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时托运了快50kg了,而且我的票就是40kg的!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-7-7 21:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。这个还成问题了?
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2004-7-7 21:48:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
大家伙也不怕飞机超重掉下来,呵呵 :D
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-7-7 21:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是从上海走的,啥都没带

nnd,要是从广州走,估计100kg都带了,哈哈哈哈
Wind-mill  初上贼船  2004-7-20 09:48:20 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复: 有没有坐过南航飞机的?到底能免费托运多少?

偶去荷兰乘坐的南航,仅限20公斤。回国仍坐南航,要了个超重特许,托运45公斤。偶当时比这还是超重了3公斤,哪个家伙说要 charge you,偶跟他说了一通,才没罚款
12下一页