荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
happysales1984  四海霸王  2010-4-28 20:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
师兄,太厉害了,恭喜恭喜了阿
今天一上车,said就狂说你,说he made another Chinese man happy!!
喝咖啡的时候,他还一起跟我分享了你的another香蕉呢
我说我不吃我不饿,他说这个是师兄的lucky香蕉,让我也一起粘粘好运气呢
种了一盆太阳花  高级海盗  2010-4-28 20:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜!
com112  中级海盗  2010-4-28 21:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 happysales1984 于 2010-4-28 21:44 发表
师兄,太厉害了,恭喜恭喜了阿
今天一上车,said就狂说你,说he made another Chinese man happy!!
喝咖啡的时候,他还一起跟我分享了你的another香蕉呢
我说我不吃我不饿,他说这个是师兄的lucky香蕉,让我 ...

呵呵,谢谢~~~
killersoft  四海霸王  2010-4-29 11:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜 恭喜啊 呵呵 楼主人不错的
20世纪流浪猫  四海霸王  2010-4-29 22:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,今天也听SAID说起你咯,太厉害了,沾沾你的喜气
com112  中级海盗  2010-4-30 10:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这里也预祝各位师弟师妹早日成功通过。
yumi  四海霸王  2010-4-30 11:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个SAID好厉害啊,呢么多一次性通过率

可惜我不在阿姆。。。
happysales1984  四海霸王  2010-4-30 20:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yumi 于 2010-4-30 12:03 发表
这个SAID好厉害啊,呢么多一次性通过率

可惜我不在阿姆。。。

他教的确实好,很多学生都是别的城市特地过来找他的,我们都是在中央火车站上车的,所以方便
有需要的朋友快点行动起来,可以短我
yumi  四海霸王  2010-4-30 22:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那如果去阿姆学是不是也要在阿姆考试啊?
happysales1984  四海霸王  2010-5-1 19:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yumi 于 2010-4-30 23:31 发表
那如果去阿姆学是不是也要在阿姆考试啊?

不一定的,你可以去别的城市考试,
但是你在阿姆学车去别的地方考,你很吃亏的,因为考点的路你不熟悉
阿姆的路况是难考,复杂,不过你看said的通过率这么高,就是因为我们一直去考点练习的
这个是大部分教练都不会的,因为他们要拖住学生多上课,但是said的理论是旧的不去新的不来~~
他说把名声做好了,还怕没学生吗?