荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人想去蒂尔堡大学  学Econometrics and Operations Research   这个专业。。。。 但是现在遇到了问题。在网上搜的资料什么的说蒂尔堡大学是U类,  但是荷兰的老师都说蒂尔堡大学是一个H类的大学,不是U类的大学,   蒂尔堡大学  到底是不是U类大学,   如果到时候读阿姆斯特丹自由大学的MASTER的话,要不要读 PRE--MASTER,  要读几年, 请在蒂尔堡的师兄师姐解答一下,万分感激!!!

精彩评论6

yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-4-27 11:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蒂尔堡大学要不是u类 别的学校都不用混了 哈哈哈
小尾巴  四海霸王  2010-4-27 14:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,,这个问题。。。
kenny@southpark  中级海盗  2010-4-27 14:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
U类。 语言好好考,尽量不要读pre
yshield  见习海盗  2010-4-27 16:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这问题是在鄙视蒂尔堡啊……  赤裸裸地……
已有1人评分 小红花 理由
yuxudong428 + 1 你娃娃花好少啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cozaroseyaya  见习海盗  2010-4-27 16:45:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
一点不夸张。可能Tilburg本科比较难申请吧,所以中介骗你说H类?以便主推撒克逊什么的好申请的。
这中介marketing学的好......................................
已有1人评分 小红花 理由
yuxudong428 + 1 哈哈哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

onething  见习海盗  2010-6-22 09:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
U类,不过LZ你要是对科研没什么热情,去阿自由吧,对未来有好处,大城市的大学名字响亮,哪有公司 会google你毕业大学的排名的。
有的人说 蒂尔堡考试难 他才来。这就约等于说 这边东西卖的贵我才买 虽然质量差了点