荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在这个论坛潜水了很久. 也看了很多战友发的特别有用的贴子.. 在此感谢!
因为是等出了成绩,我才发的这个贴.所以题目不太记得了.  我就简单说说经验. 希望对要考试的同学有帮助.

强烈推荐下RACHGIRL 发的资料贴子. 对KNS的复习特别有用. 我考试前,把那些好好看了几遍. 发现很多题目都是根据那个.写的问题.

我的30份证明交的比较早.  所以我先考的口语. 然后才考的机考.

1 口语部分: 比我想象的难些. 因为之前一直以为只会抽出3份证明.然后进行讨论. 可是我考试的时候, 考官聊的非常广. 上来先是一小段普通对话. 问问我天气怎么样啊.还有问我为什么要做30份证明? 觉得我的老师教的怎么样? 觉得30份证明里面哪些难,哪些容易,哪些对我帮助最大? 哪些是我最喜欢的..热完身了. 然后才开始说.现在有三个证明让我叙述下.. 说完以后.还问我. 30份证明里面,哪些是关于写作的. 比如邻居生孩子的祝贺卡. 然后她会随便翻到一个.问我是干什么的? 我被问的,有两个. 一个是找房子填的, 一个是搬家了,通知好友的,改变地址的卡片.最后再随便聊几句,就结束了.
写作部分比较简单. 因为问题基本都是之前问过的.. 就是觉得证明里面哪个容易.为什么. 哪个难.为什么. 从里面学到了什么. 还有都去过哪些地方开证明之类.. 时间比较充裕.

2 机器考试部分. 我就不说题目了.

TGN也是我考完以后.感觉最不好的部分. 这个部分大家不要太担心.而且千万别因为这个影响之后的两个考试.  我的同学里面.所有人都觉得TGN考的不好.但是目前我还没有听说,谁没有考过呢. 所以评分标准应该是比较低的. 只要句子跟着说就可以了. 不要试着去想它的意思. 否则一走神, 句子就过去了. 5个部分之间.都有题目和例句的. (除去最后的小故事) , 所以还可以静静心. 别太紧张就可以.

KNS非常简单. 都是常识. 多读读资料就可以了.

EPE的部分, 我也觉得很简单.  只要把问题看懂. 然后仔细听对话就可以.  有些问题会有小的陷阱. 一定看清楚回答. 有不确定的,别耽误太多时间.先做后面的.

我在时间上都非常充裕. 两部分做完以后. 都有时间再做了一遍.

两部分考试,都是一星期后收到成绩的. 非常快~~~ 希望拿文凭的通知也可以这么有效率吧!

最后祝大家考试都一次通过!
已有4人评分 威望 小红花 理由
一片叶子 + 1 恭喜妹妹了!
yumi + 1
siyuan216 + 1
mandyfervor + 10 + 2 恭喜恭喜~~~

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +5 

精彩评论24

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-26 11:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,终于又听到好消息了~~~多谢分享~~~

原帖由 叮叮冬冬 于 26-4-2010 10:22 发表
在这个论坛潜水了很久. 也看了很多战友发的特别有用的贴子.. 在此感谢!
因为是等出了成绩,我才发的这个贴.所以题目不太记得了.  我就简单说说经验. 希望对要考试的同学有帮助.

强烈推荐下RACHGIRL 发的资料贴子.  ...
tennis貓  海贼王  2010-4-26 13:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过~ 恭喜MM
骑驴看星星  等待验证会员  2010-4-29 11:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gongxi
anniebaby  中级海盗  2010-5-1 11:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-4-26 12:26 发表
恭喜恭喜,终于又听到好消息了~~~多谢分享~~~

谁是“RACHGIRL " 是不是就是mandyfervor发的KNS80题?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-5-1 14:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 anniebaby 于 1-5-2010 11:27 发表

谁是“RACHGIRL " 是不是就是mandyfervor发的KNS80题?

在这儿呢  http://bbs.gogodutch.com/thread-365938-1-3.html
yumi  四海霸王  2010-5-1 14:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜下
HUIQING  中级海盗  2010-5-1 15:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜!恭喜!通过了。
anniebaby  中级海盗  2010-5-2 08:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-5-1 15:32 发表

在这儿呢  http://bbs.gogodutch.com/thread-365938-1-3.html

mandyfervor谢谢 辛苦啦
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-5-2 12:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不辛苦,为xdjms服务,哈哈

原帖由 anniebaby 于 2-5-2010 08:01 发表

mandyfervor谢谢 辛苦啦
123下一页