荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为了做中国菜,厨房时常会有较多的油污。大家一般怎么保持厨房的清洁呢?可否推荐一种AH可以买到,去污最强的厨房清洁剂?

BTW, 我总觉得荷兰的抽油烟机功率特别小,请问大家有没有类似的问题呢?如果有,是怎么解决的?

精彩评论10

kami89  四海霸王  2010-4-26 00:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我基本一个月清洁一次,用delft+一种酸,是我打工的snackbar老板娘告诉我的.
松狮犬  四海霸王  2010-4-27 09:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市有各种各样的清洁剂,楼主不认识荷兰文,看图片好了。

灶台:
基本喷头状的瓶子,都可以直接喷在表面,这种去油最强,然后你用一块湿布擦,湿布沾满油污后,在温水桶里洗干净。重复。

厨房其他部分:
用一般清洁剂就可以了,这种清洁剂一般有花香,大瓶子,无喷头。你买来加水稀释,就可以用拉
degroente  四海霸王  2010-4-27 10:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
scouring cream
miffy  海贼王  2010-4-27 12:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近买了安利的LOC,我觉得很好用。 而且没有腐蚀性化学品的味道。
sxl1107  中级海盗  2010-4-27 15:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# yumen 的帖子

如果是学生宿舍的话最好是用锡纸粘在炉台和墙上,这样就不怕油烟,搞脏了之后过一段时间撕下来再粘新的就好,非常省事儿;如果是自己家的话那只能勤擦了,每天做完饭之后用抹布擦一遍很好清洗,如果时间长了再擦就费劲的很
warren  海贼王  2010-4-30 20:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在灶台和周围的墙上贴上一层保鲜膜~~很方便的,脏了换掉就可以
yumi  四海霸王  2010-4-30 21:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个BANG,不好用
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-5-1 11:56:11 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
俺每天都擦厨房~~用AH的

每天擦一下就好了~~一般做好饭也就收拾好了~~

主要是我男人很罗嗦~~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-5-1 12:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每天烧完饭都擦,我在国内买的一种白色的擦擦,加一点洗洁精就能擦得很干净了
12下一页