荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Donkeytrip.com  禁止发言  2010-4-24 14:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TOMMY000  中级海盗  2010-4-24 16:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我就想表达的是这个机票KLM直飞杭州的比较便宜而已,我同意驴友的观点,同时旅行社提供服务收取一定的费用这个也是应该的,但是就这张票这样肯定是官方网上订的比较合算啊
我同时也肯定了驴友的敬业精神,相对同类型的旅行社,驴友和荷兰中海是最好,最负责的。
同学们当然希望机票便宜一点啊,驴友肯定也希望机票多买一点,也希望大家得到实惠啊,所以说目的是一样的,但是方法不同而已

驴友你举例的德国飞杭州的,我了解,也是到很便宜了。但是想多来说在6月底这个时间段,还是KLM官网上定的比较合算吧。至少别人从AMSTERDAM起飞,不要那么折腾啊。。而且费用也少了30欧这样。虽然说行李少了点!

其实KLM上面定的这个机票对于6月底回国 8月底回来的同学是最适合的(特别是不是上海,北京和广州的)。

同意我的观点吗?
TOMMY000  中级海盗  2010-4-24 16:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有针对任何人的意思,其实我就是想要哗众取宠。哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈
suki2005  海贼王  2010-4-24 17:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在这个价格已经贵了。
TOMMY000  中级海盗  2010-4-24 18:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-4-24 18:08 发表
现在这个价格已经贵了。

难道还有更加便宜的?我的妈啊。我孤弱寡闻了啊。。。。。。。。。

求爆料
TOMMY000  中级海盗  2010-4-25 10:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我哗众取宠啊。。。。。。。
乐乐遥遥  海贼王  2010-4-25 11:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都是为了更便宜的机票回家, 别伤和气,呵呵

我今年年初回国,从旅行社订的票,价格还行吧,关键是省去了找机票的麻烦.
不过事先他们没告知,飞机需要中途停顿,我的目的地在广州, 飞机先飞到了北京,停了1-2 个小时,才从北京飞广州.
期间还需要把行李拎下飞机,过安检,感觉非常不方便,有受骗的感觉.明明说好直飞的,结果往返都停了,搞的人很疲惫.
票允许带30kg行李,不过我都没超过20kg.
我想下次坚决不会定这样的机票了.

所以选择机票,重在个人自己的想法出发点.哪家好坏利弊,自己权衡就好了.
TOMMY000  中级海盗  2010-4-25 22:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快点去定机票啊,现在KLM飞杭州只要560这样啊,不过一定要6月26日这天走啊,然后回来的时间8月底啊。。超级便宜的机票
比旅行社都好很多了啊,快点去定啊。。快点啊。。。。

www.klm.nl上面查询啊
我刚刚定的机票,很爽
szheng309  四海霸王  2010-4-27 14:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么时候有广州的特价啊?
unicorn24    2010-4-27 18:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰