荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快点去定机票啊,现在KLM飞杭州只要560这样啊,不过一定要6月26日这天走啊,然后回来的时间8月底啊。。超级便宜的机票
比旅行社都好很多了啊,快点去定啊。。快点啊。。。。

www.klm.nl上面查询啊
我刚刚定的机票,很爽

精彩评论21

Donkeytrip.com  禁止发言  2010-4-24 12:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TOMMY000  中级海盗  2010-4-24 13:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计也就行李是20KG是一个弱势,但是别人是直飞啊。而且KLM航空公司就是很好的保证。至少舒服。

旅行社的机票现在好像不管飞哪里,转机的都要上600飞上海。华德来同样的KLM机票报价650,其他的个性各色的旅行社就不说了,价格也是很离谱的,同样的机票他们要subcharge 60到100欧,那我们为什么不自己订呢?

驴友既然你说你可以定到其他日期的,但是其他的日期有这样的价格吗?560??如果有要多少张我都可以帮你卖出去,还是说其他的日期都是600多 700多的啊,这样你们的优势在哪里呢?多10KG行李?不是说旅行社不好,只是有时候旅行社不一定什么机票都有,而且他们的价格不是比自己订有优势的。
旅行社可能在一些转机的机票有他们特定的渠道便宜点啊,但是我保证KLM这张机票肯定是网上自己订便宜
TOMMY000  中级海盗  2010-4-24 13:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
驴友你那边现在有什么560的机票吗?同样的日期同样的行李?拿出来对比一下吧。。。
不是我想拆旅行社的台毁你们的生意,我只是想让大家可以有更多的渠道订到便宜的机票,希望我们广大的留学生得到更大的优惠。
如果有什么得罪的地方,还请包涵。。。
TOMMY000  中级海盗  2010-4-24 13:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过有一点要保证驴友还是比较负责和热心的旅行社,不像富丽华,欧洲园,荷兰旅行社等
TOMMY000  中级海盗  2010-4-24 13:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最新德国飞杭州特价595起 30公斤行李,3个月期票
最新KLM暑假特价

5月8号- 8月31号之间出发   3个月期票  ( 官网订不到的!!! )

30公斤行李  DUSSELDORF或其他德国城市起飞-  在AMSTERDAM转机

595 欧 起 (含税和服务费)

这个机票暂时只能由我们代为订购。和找我们帮忙查询还有没有位置 。有需要请发邮件和个人资料到我们邮箱

info@donkeytrip.com

销售截止日期 4月30号

难道这样的票就是优势????????????
TOMMY000  中级海盗  2010-4-24 13:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便说一下荷兰中海旅行社也是一个很负责的旅行社。。。。。很不错
Donkeytrip.com  禁止发言  2010-4-24 13:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Donkeytrip.com  禁止发言  2010-4-24 14:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ILU-CC  高级海盗  2010-4-24 14:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意并反对Lz,声明我不是任何组织的托儿。首先我只在旅行社订过一次票,就是到荷兰的第一年,毕竟人生地不熟的,说实话那时我真不知道怎么订票回家,旅行社是我唯一的选择。所以从某种意义上说,旅行社还是帮了我们很多的,尤其对新生,当然人家也是做生意,也没什么帮不帮的,我的意思是说那是当时我购买机票回家的唯一渠道。
其次,我提倡如果你有信用卡不妨自己先找找,我在网上发过如何订便宜机票,如果有特价机票,各航空公司的官网一定是最便宜的,旅行社不是慈善机构,人家也要生存,就不要拿官网的价格和他们比了,我觉得他们的竞争不比航空公司小吧。
最后,通过驴游以往的回复什么的,还是比较专业的,可是说是值得信赖的旅行社,他们的确有他们的优势,有时候他们推出特价票,我尝试在航空公司找,但真的找不到,我不清楚他们是如何做到的,这种情况下可以考虑选择旅行社,所以说作为顾客,你有选择从哪买机票的权利,但如果非下定论哪里买最好,可能做不到。

已有1人评分 小红花 理由
OriginBang + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

123下一页