荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在乌特勒支中心火车站广播说没有到ARHNEM 和到DEN BOSCH的火车,不知道是什么原因啊?

无奈之下只能又坐到AMSFOORD, 那个叫一个人多啊~~~~第一次在荷兰坐火车感觉好像回到了中国一样!

精彩评论7

jackyzyc  版主  2010-4-23 17:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,那是你周五坐火车坐的少,每周五都这样的。
cindy0805  高级海盗  2010-4-23 17:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# jackyzyc 的帖子

不会吧,上周五我也坐了呢。是不是因为3点左右都是这样子的?
john6677  海贼王  2010-4-23 17:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是今天这条线出问题了
jackyzyc  版主  2010-4-23 21:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cindy0805 于 2010-4-23 18:28 发表
不会吧,上周五我也坐了呢。是不是因为3点左右都是这样子的?

我是说人多哦,你说的车没有了估计是线路出问题了哦。
鬼娃娃  海贼王  2010-4-23 22:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有啊,我今天还从乌特勒支回瓦村来着,只不过有一个时段好像出问题了,我从瓦村去乌特勒支的时候火车开到乌特勒支的前一站停了好久就往回返了,超尴尬……
briony  中级海盗  2010-4-24 20:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最惨的就是我了,晚上12点20多本来应该到ede了(然后能赶上最后一班回瓦村儿的88路公车),结果就没在ede停,停在阿纳姆了   然后又坐stoptrain回来,然后又打车回村儿里
LIJIANLU  四海霸王  2010-4-24 22:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你以后做车之前查下网站比较好  9292ov.nl   我刚查的  我这条线的火车明天也不正常