荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
BBANGEL20041229  中级海盗  2010-4-27 08:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# sophia4rose 的帖子

"我妈还是带保险去的,是我在这通过穷游网买的安联保险。"
LZ可否给个链接,我到穷游网去看了,没找着保险.先多谢了!
archou  四海霸王  2010-4-27 16:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
My mama is going to Shanghai in May, we applied 6 month MVV.
Let's keep the updated information here.
Thanks!
sophia4rose  四海霸王  2010-4-30 13:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发个安联保险的链接,通过穷游网可以便宜些。
http://www.go2eu.com/?action-model-name-partner-itemid-35
已有3人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1
mandyfervor + 1
BBANGEL20041229 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

BBANGEL20041229  中级海盗  2010-4-30 16:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太感谢了!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-5-13 02:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么穷游上的这个保险这么贵呢? 我记得以前探亲的保险就是300多90天来着。
sophia4rose  四海霸王  2010-5-13 07:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-5-13 03:01 发表
为什么穷游上的这个保险这么贵呢? 我记得以前探亲的保险就是300多90天来着。

这个还算贵吗?我是查了很多对比之后给我妈买的,很多保险有年龄限制,我妈有70多了,这款不限年龄正好。
haoqi  四海霸王  2010-5-19 17:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妹妹能详细说说申请程序吗?

例如,如何预约。申请时需要递交哪些材料。
记得以前需要亲属关系公证文件,邀请人的收入状况(近3月的工资),市政厅开具的邀请人的住址(是被邀请人到荷兰时的居住合法地址)。还有申请表格+照片

这些都不要了吗,现在?
judy00  中级海盗  2010-5-20 12:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爸妈这周刚去的上海签证,大使馆网站上要求的资料都要递交。
递交资料后没有收走护照,只是在护照上盖了一个章。
然后要等2至4周才能知道签证成不成功。

是不是因为新政策,申请时间变长了?
小猪咕噜  海贼王  2010-5-20 12:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈要求LZ妈妈去买彩票的说
嘿嘿,开玩笑了
只是说运气关系吧
jianzwaneveld  见习海盗  2010-5-20 12:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我父母是4月初办在上海递交材料的,一周内就给签证了(之前他们来过3,4次了)。3个月的探亲,我觉得关键是看之前有没有拿到过荷兰签证,有的话,一定带上过期的旧签证和护照,他们很注重历史纪录了。拿签证时也没有要看机票和保险。