荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天上午我妈按预约到了上海荷领事馆,她是从南京做动车组7:15 的到上海,之后火车站打的直接去了领事馆,出租车费35元, 到了使馆进去等,约的是11:46的,但不到11点就办好了,因为很多失约的人。这是我妈第二次办了,结果工作人员在看了材料之后,让我妈下周二下午15:30去取签. 只要带身份证和缴费单。 怎么会这么快? 你们有家人最近办过签证的吗?我们都不敢相信,也没要求带机票和保险。他们的工作程序改了?

本周二(26号)我妈妈又去了趟上海,顺利拿到了签证。 他们什么都没有要求,看到了身份证,核对了姓名就给我妈了。我们这次申请的是3个月的。 他们的效率真的高了。

精彩评论29

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-4-23 12:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办的是三个月的还是六个月的啊?我妈下周一去交材料,六个月的签证,等她办完我来汇报。
水榭花香  四海霸王  2010-4-23 13:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有朋友亲戚刚办的,上海使馆还是那副死样,你不问她不说,你问一句,答的话不超过1句。。。。。
sophia4rose  四海霸王  2010-4-23 13:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2010-4-23 13:52 发表
办的是三个月的还是六个月的啊?我妈下周一去交材料,六个月的签证,等她办完我来汇报。

是办的3个月的。当时我妈问她怎么这次不用写信封了,那还要不要带着买好的机票和保险去,她就不耐烦了,我妈只好到别的窗口问,得到的答案是不用,只要收款凭据和身份证,我还是不敢相信,会这么简单。
东西南北  高级海盗  2010-4-23 13:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这可能吗?突破性的改变?
唐心心  四海霸王  2010-4-23 14:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophia4rose 于 2010-4-23 14:46 发表

是办的3个月的。当时我妈问她怎么这次不用写信封了,那还要不要带着买好的机票和保险去,她就不耐烦了,我妈只好到别的窗口问,得到的答案是不用,只要收款凭据和身份证,我还是不敢相信,会这么简单。 ...

最近在给婆婆申请,约了下个星期二的时间。想问下楼主:你妈去交材料的时候有没有买好保险了?
蓓蕾  海贼王  2010-4-25 12:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的吗?太好了~~~呵呵,想再申请妈妈过来呢/。。。

上次我妈过来等了十几天签证才下来~~~
我不是美女  四海霸王  2010-4-25 15:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在保险不用了
sophia4rose  四海霸王  2010-4-25 23:00:19 | 显示全部楼层 来自: 英国
我妈还是带保险去的,是我在这通过穷游网买的安联保险。
shr  中级海盗  2010-4-27 07:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这个月刚办过,保险和机票都要的,比较慢,可能因人而异吧。
123下一页