荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论9

LIJIANLU  四海霸王  2010-4-22 23:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你现在的情况  要么跟房东商量要么转租 因为你的合同还没到期 你必须要交合同到期为止的房租 你搬到哪追债公司跟到哪
wing0918  见习海盗  2010-4-23 06:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# LIJIANLU 的帖子

冤那... 拿血汗钱喂了狗阿. 转租的话会有人乐意出中介费吗?
deborah822  中级海盗  2010-4-23 17:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
转租吧,能租多少是多少了,房东肯定不肯中止合同。
死活水  海贼王  2010-4-23 17:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能吧你合同发上来看看吗?
TZhao  中级海盗  2010-4-23 21:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这事儿跟房东也可以交流啊。跟学校说他才不管呢。可以把损失减小到最低,把房子稍便宜点儿租了,自己补个差价。我当时这么干过,但要有运气碰到愿意租的。
LIJIANLU  四海霸王  2010-4-23 21:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说合同还有四个月  那你要看清楚终止合同是提早3个月还是1个月  我的合同是要提早2个月
wing0918  见习海盗  2010-4-24 10:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# LIJIANLU 的帖子

唉...这东西合同上没写. 中介说是说提前一个月.我提前一个月去了结果只让我填个表,说把我的房子挂到网上去等要是有谁租了我就可以终止合同.
我觉得这个中介太扯淡了就去找学校. 学校一开始倒是说这个问题他们可以帮忙想办法.
现在学校也是劝我去找个人转租.
我倒是想让中介把押金拿了,  该停的给停了.别在搅和这摊浑水了.
lalala  四海霸王  2010-4-24 11:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你自己签的定期合同,也不能怪人家。荷兰学生租房都是定期的,一般一年一签。房租上涨是一般合同规定的,你仔细看过合同没有?

中介费都是这个价,一个月房租加19%VAT。

你要是想赖掉呢,也有可能,催债公司一般会半年以后才来找你。那时候你都回国了,也就没办法了。但是你要是想留在荷兰,最好按照法律办事儿,亏钱没办法,有了不良记录可不是件好事儿。
wing0918  见习海盗  2010-4-24 11:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# lalala 的帖子

谢谢楼上. 都怪自己意识淡薄,