荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于要在近格罗宁根的veendam打工.....所以想周五晚找个房子住~~价格可以商量....有意者可以站内消息我....因为很急~~~所以会在线等......

精彩评论23

vincentwaterr  海贼王  2010-4-22 19:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红楼454全免费!带早餐
已有1人评分 小红花 理由
星星王子 + 1 服务一流!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

是非胡同  海贼王  2010-4-22 20:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包火车票,还有免费性服务呢!
vincentwaterr  海贼王  2010-4-22 20:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请楼主不要误会, 是这样的, 因为我是GGD格罗宁根板块的四大天王之一, 所以我们有责任和义务为大家提供, 义务性质的帮助。
amethyst0209  见习海盗  2010-4-22 21:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# vincentwaterr 的帖子

情况是这样的....我要在格罗宁根附近的一个城市打工`````因为周六也要很早去~~~而我又不住在那附近....所以想问问有没有空的房间可以让我住一晚上.....然后我付这一晚上的房租```这样.....
vincentwaterr  海贼王  2010-4-22 22:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等到明天还没有找到房子, 你在和我联系, 我可以去楼上海洋那里睡
已有2人评分 小红花 理由
白雪酸奶 + 2 格村的福气~~
Kingsong + 2 我替楼主感谢你!

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

wjy  中级海盗  2010-4-22 23:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# vincentwaterr 的帖子

你这么一说,汪海洋红了···
是非胡同  海贼王  2010-4-22 23:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格村红人可多了!最红的就要数FROZA MILAN了!Y浑身都是红的!
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-4-24 00:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
四大天王~~红遍格村~~响亮全荷~~哇哈哈哈哈~~
是非胡同  海贼王  2010-4-24 10:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2010-4-24 01:10 发表
四大天王~~红遍格村~~响亮全荷~~哇哈哈哈哈~~

我TM要退出!
123下一页