荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天带我家小朋友去量体重和身高,小朋友在那里看到很多的其他小朋友,结果下午回家一整天都特兴奋,下午和晚上都和我聊天,咿咿呀呀,我才发现随着孩子的长大,渐渐的她也需要她自己的小朋友了,虽然她也还不会说话,所以我发现是时候也要帮她找些小朋友了,所以了解一下有没有在Arnhem的妈妈,有空都来说一声,咱们也常常出来聊聊,让孩子都见见,一起玩,或者其他妈妈都是让孩子在那里social的?
顺带介绍下我家宝宝的情况,她现在三个月大,12周,女孩,附照片一张:

精彩评论5

ecat  四海霸王  2010-4-21 10:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是arnhem 的。好像这里的妈妈挺少的。我女儿6个多月了!!
Linda_stoneshop  中级海盗  2010-4-22 06:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,好像Arnhem上这里的新妈妈不多
Linda_stoneshop  中级海盗  2010-4-22 06:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家宝宝胖乎乎的,脸红红的好可爱啊
feifeiye1988  初上贼船  2015-5-19 14:28:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ecat 发表于 2010-4-21 10:19
我也是arnhem 的。好像这里的妈妈挺少的。我女儿6个多月了!!

我家女儿1月想找小朋友玩、可以一起玩耍?