荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2010-4-16 14:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里都有些什么推荐的产品啊???我很少买化妆品, 不过想弄点送给朋友。
miffy  海贼王  2010-4-16 14:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问那个欧莱雅的卸妆水是不是包含在内啊。
花生米  四海霸王  2010-4-16 15:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yumi 于 2010-4-15 17:49 发表
有需要的JM快下手
我见不得护肤品化妆品打折,不管是否需要都有购买的冲动。

用过kruidvat 里面化妆品的JM都快来帮我拔草,省点是点儿啊

嘿嘿,拔啥草啊,同种同种。。。
花生米  四海霸王  2010-4-16 15:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小小脚丫 于 2010-4-15 22:02 发表
这个打折活动明天还有吗?

明天还有。。
yumi  四海霸王  2010-4-16 16:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚下楼在ETOS买了2个夜巴黎的睫毛膏,2个腮红。现在我的脸很猴屁
买一送一啊,明天截止。
不过,回来立马就不咋喜欢了
疯了疯了

本来说买个10小时粉底的,听人说很好,也不知道为什么最后没买(太英明了,居然没被诱惑)
yumi  四海霸王  2010-4-16 16:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2010-4-16 15:20 发表
这里都有些什么推荐的产品啊???我很少买化妆品, 不过想弄点送给朋友。

送人的话最好别买粉底类,不好选色,当然如果对方给你色号就无所谓了

当然买人气高的了,
睫毛膏
夜巴黎的腮红
眼影
诶。。。总的来说女孩总是很难拒绝化妆品的
粉粉刷刷瓶瓶罐罐停不住
花生米  四海霸王  2010-4-16 19:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天。。跑到K店试了一遍,啥也没买,纠结着回来了。。
估计明天还要冲过去。。哎,纠结的人生啊。。。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-4-16 20:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半价就是抵制不住的诱惑~~