请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有需要的JM快下手
我见不得护肤品化妆品打折,不管是否需要都有购买的冲动。

用过kruidvat 里面化妆品的JM都快来帮我拔草,省点是点儿啊

精彩评论17

liulan  四海霸王  2010-4-15 17:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天下午刚去过了。
本来想买个maxfactor的密粉,但是没有适合我的肤色了,也就做罢了。
要是要买唇彩啊,睫毛膏的,可以去看看。很多选择。
yumi  四海霸王  2010-4-15 17:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他家人气很高的铁盘没见着有卖的,不晓得适合干性皮肤不
Anothersuitcase  四海霸王  2010-4-15 17:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有夜巴黎買不? 他家的粉底不是一般的贊啊,遮瑕力那叫一個猛,我這種千年老豆都能遮住
而且最重要的是便宜
yumi  四海霸王  2010-4-15 18:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kruidvat 好像没有夜巴黎,ETOS有,现在也有折扣,买2件第2件5折
yumi  四海霸王  2010-4-15 18:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夜巴黎粉底干不?我现在很草阿玛尼的粉底,有个投票的帖子阿玛尼票数最高啊。就是荷兰不晓得哪儿有卖的,现在用SISLEY觉得啥都好唯一遮瑕欠佳
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-4-15 20:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yumi 于 2010-4-15 19:00 发表
kruidvat 好像没有夜巴黎,ETOS有,现在也有折扣,买2件第2件5折

夜巴黎是买一送一   可以买两个不一样的  价格是总和的一半  今天刚刚去问了
小小脚丫  中级海盗  2010-4-15 21:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个打折活动明天还有吗?
流浪的丫头  中级海盗  2010-4-15 21:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Anothersuitcase 于 2010-4-15 18:55 发表
有夜巴黎買不? 他家的粉底不是一般的贊啊,遮瑕力那叫一個猛,我這種千年老豆都能遮住
而且最重要的是便宜

是什么粉底来着,我特需要
yumi  四海霸王  2010-4-16 14:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一会出去看看
12下一页