荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟拿到RSM的msc in finance and investment专业的录取~ RSM其中很吸引我的一点就是他的交换项目..
如果我延长到一年半,那最后半年就可以交换..
我知道难度会很大..不过既然有机会嘛就去努力下~~
不知道有有了解这个项目的前辈?
能到美国的概率大不?..我看到美国的非MBA去年有14个名额..学校除了爱荷华之外的还都可以~~
沃顿那个当然是最好的哈~~还有UIUC什么的也还不错~~
前辈们有有申请交换成功过的? 研究生的~~

精彩评论4

hldtj2000  海贼王  2010-4-13 20:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有申请过,学费太贵,俺付不起。。。。。。
而且时间也紧,ms要在12月份交proposal, 哪还有时间忙考试呀。。。。。。可是不交proposal就只能等第2年在写了。。。。。。
不过帮顶啦
saipideng  初上贼船  2010-4-14 13:42:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
原帖由 hldtj2000 于 2010-4-13 21:21 发表
没有申请过,学费太贵,俺付不起。。。。。。
而且时间也紧,ms要在12月份交proposal, 哪还有时间忙考试呀。。。。。。可是不交proposal就只能等第2年在写了。。。。。。
不过帮顶啦 ...

哈~~ 谢谢解答~~
学费好像就是再交半年的RSM的学费吧? 如果能去top学校那也值得哒~~
呵呵 时间的确紧的哦~~嗯~~ 先准备好~~
chongwanhanbi  中级海盗  2010-12-14 13:21:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 1# saipideng 的帖子

您好 请问 EUR  的 国际经济和商业研究 是不是 很鸡肋的 专业 方便加QQ 303959271  细聊吗
Erikace  中级海盗  2010-12-28 23:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二楼不要瞎说,交换不收学费的
我今年在Iowa交换,发现Iowa也是MBA
至于UIUC就拉倒了,美国大部分的非MBA交换项目都是跟着本科生上课,扯淡得很
我现在有点后悔的是没申请Washington University和佐治亚州立