荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟拿到RSM的msc in finance and investment专业的录取~ RSM其中很吸引我的一点就是他的交换项目..
如果我延长到一年半,那最后半年就可以交换..
我知道难度会很大..不过既然有机会嘛就去努力下~~
不知道有有了解这个项目的前辈?
能到美国的概率大不?..我看到美国的非MBA去年有14个名额..学校除了爱荷华之外的还都可以~~
沃顿那个当然是最好的哈~~还有UIUC什么的也还不错~~
前辈们有有申请交换成功过的? 研究生的~~

精彩评论4

saipideng  初上贼船  2010-4-15 03:43:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
顶起
sophie_tears  四海霸王  2010-4-15 08:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RSM这个专业今年收了多少中国学生哪
时不时有个帖子说的是被这个专业录取了。。。

估计很少 要不然大家早就回答你的问题了 帮你顶顶
saipideng  初上贼船  2010-4-15 09:23:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
原帖由 sophie_tears 于 2010-4-15 09:08 发表
RSM这个专业今年收了多少中国学生哪
时不时有个帖子说的是被这个专业录取了。。。

估计很少 要不然大家早就回答你的问题了 帮你顶顶

多谢帮顶~~..好像不超过10个录取吧~~
sophie_tears  四海霸王  2010-4-15 09:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧 我时不时来这版块
每次第一页至少有一个帖子是这个话题 有时候热闹些 会有三、四个 今天是两个帖子 呵呵

交换是自己出的钱么? 那应该大部分的学校都有交换的 就算是硕士的话
我知道汉恩大学的本科 都说是H类学校,可是交换的学校都很不错 中国的是人民大学,香港,台湾,美国都有合作学校 具体哪些 忘了 印象里绝对不错
如果不是自己出钱 那就令当别论

但是大家更关心的是实习吧 工作才是目的