荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2007年11月23号接回家。。
今天是2010年4月12号。。 和GG商量了。。。决定把小乖们送人了。。。 新主人是个小姑娘。。 家里已经有好几对龙猫宝宝了。。 我想我们的小乖宝宝们应该不会再寂寞了。
都怪我和GG太自私。。 尤其是我。。 我们只顾着自己开心。。 总是忽略了你们的感受。。 刚开始的那一年还坚持每天上楼去陪你们玩。。 可是我们的耐心和责任感都不够好。后来就慢慢减少到一周陪你们2-3天。。一直到现在只有每天打扫卫生和喂食物的时候才会去看看你们。。 对不起。。 我这个自私的人类。。 并没有做好照顾你们的准备就把你们接回家来。。 之前承诺:每天陪你们玩。。每天给你们放风。。以后还要带你们出去逛。。好好满足一下你们的好奇心。。。这些都没有做到。。 真的很对不起。。
刚刚又上楼去看了一下你们。。 暮霭之中,你们银灰色的可爱小绒毛显得那么温暖。。 你们曾经带给我多少的欢乐。。。那可爱的小脸。。。圆墩墩的大屁股。。。毛茸茸的大尾巴。。。滑稽十足的小表情。。。任何时候我走到宠物房。。。你们都那么热情的迎接我。。 还有夜里那些不安分的小噪音。。。 GG 都说你们是 深夜风暴制造者。。。
希望你们以后都开开心心的。。在新家里吃好玩好睡好。。。爱你们。。

精彩评论8

lisalisa123  四海霸王  2010-4-12 20:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  写不下去了。。。 伤心了。。。
lisalisa123  四海霸王  2010-4-12 20:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总是在拥有的时候不珍惜。。突然意识到要失去了才开始伤感。。
Bonbons  海贼王  2010-4-12 20:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
??

配合!
水榭花香  四海霸王  2010-4-13 19:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上点图片看看吧。。
Y2M  四海霸王  2010-4-14 08:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉~总有要分别的时候~lz上点片片呗~
lisalisa123  四海霸王  2010-4-14 10:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不上拉..
就留在我心里了..我感觉留了照片反而容易淡忘...
一对小姐妹...
妹妹肥墩墩..圆圆的大眼睛.. 总是鄙视我... 大概是因为我总是色迷迷的摸人家的大PP.... 实在是可爱啊... 那么圆滚滚的样子..  曾经多次在我GG裤子上尿尿... 尿完立马就逃走了... 一蹿老高... 还撞了我GG的鼻子..... 可机灵了... 能吃能睡... 脾气挺大...最爱龙猫胡萝卜干和绿色的那个小碎片. 不给她吃就朝我冷哼... "横!~" 就跟小姑娘生气了一个声调... 大脑袋还要晃几下.... 小鼻子都能皱起来....真是可爱... 有时候给我摸急了就一粒热乎乎的便便拉我手上.... 不过虽然看起来体积挺大.. 但是抱到手里轻飘飘的.... 一对凉凉的玲珑小爪... 忽的就搭到我手臂上...然后毛绒绒的小身体就贴过来...那种感觉我永远不会忘.

姐姐是个哲学家... 长着一双"梁朝伟眼".. 眼里有戏.. 我经常和她对视.. 我总感觉她是个有故事的...生物... 那么深邃的眼神....总是一副若有所思地样子... 刚接回家的时候..她带头迈出大笼子...还不忘回头看一眼妹妹....似乎在告诉她.. 你先呆在里面,等老姐我先出去探个虚实...没啥事了你再出来玩... 不过这家伙完成第一次危险任务以后...就干什么事都是四平八稳的了... 连洗澡都要等妹妹先过去探过"沙温"了才慢悠悠的踱过去...一副漫不经心的样子.....就跟个啥公务员似的.... 喂食的时候可不含糊...一听到我摸食物袋的动静马上就警觉起来... 总是第一个冲过来要吃的....  
恩..曾经多次在我头上拉便便... 她那么那么小... 轻到几乎没有重量... 那么小心翼翼的... 先是跳到我腿上..然后攀住我的上衣下摆跳到我手臂上...然后沿着手臂蜿蜒而上..上到肩膀, 先歇一口气...然后揪住俺的一缕头发上到俺脑袋上.... 先四处打个望.. 感受一下那种一览众山小的王者风范... 然后不经意的抓抓俺的头发....以示她对我的绝对控制...最后心满意足的开始.....拉便便.....  
拉完立马就跳下肩膀,,然后窜到腿上... 直接回笼... 还不忘要瞟我一眼.... 大概是说.. 总算轻松了.....嘿嘿....

已有2人评分 威望 小红花 理由
锦衣夜行 + 5
Y2M + 1 拉便便。。。在lz头上。。好难的的记忆啊 ...

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +1 

水榭花香  四海霸王  2010-4-14 20:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上照片吧,说的我都心痒痒啊
Dolce  四海霸王  2010-4-15 21:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写的好好啊,肯定舍不得。龙猫是不是很怕生呀,还认主人什么的,接过来跟我不和怎么办?