荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我本科是在国内读的,经济类。

最近我在很纠结到底是读这边U类的master好还是H类的master好,专业是经济这块的,可以是金融也可以是物流,倾向于毕业后在荷兰找工作拿到永居。

现在有一个问题想问呆在荷兰好多年已经工作的战友们

U类和H类的master文凭一样吗?毕业以后找到工作后到IND申请KM的时候是不是H类的master文凭不承认呢?

请好心人解答啊

精彩评论4

hehehehe  海贼王  2010-4-14 07:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很难说这个好,那个不好,要看你个人的能力,侧重点和学校的特长,到IND申请KM的时候U类和H类的master文凭都承认的.学历只是敲门砖,不是说你从某个大学毕业就有好前途,其他就玩完.建议lz 去其他的版快看看,并向学校索要有关的材料先做一下功课.
yumen  四海霸王  2010-4-14 08:33:02 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 Lavi_1108 于 2010-4-12 15:45 发表
我本科是在国内读的,经济类。

最近我在很纠结到底是读这边U类的master好还是H类的master好,专业是经济这块的,可以是金融也可以是物流,倾向于毕业后在荷兰找工作拿到永居。

现在有一个问题想问呆在荷兰好多年已经工作的 ...

H类的master文凭中国不承认
hehehehe  海贼王  2010-4-14 08:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的消息确定?我的同学可是去年才回去找到工作的,她的在海牙H类的master文凭中国是承认的
flyheart99  见习海盗  2010-4-15 03:24:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
嗯,有的是承认的.但到H读master纯粹是浪费. 稍微懂点荷兰教育体制的都明白H的master这几年才开始有,完全是草台班子.