荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小小脚丫  中级海盗  2010-5-22 20:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# hyming12321 的帖子

erinwindy  中级海盗  2010-5-23 08:38:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 8# PLF005 的帖子

请问其实出生双认证主要办一份就可以了是吗
小小脚丫  中级海盗  2010-5-23 12:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# erinwindy 的帖子

恩,一份够了,就是到了荷兰市中心注册地址什么的要用
dongbeidulang  高级海盗  2010-5-24 15:12:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
劳烦问lz这个出生双认证,一定要办吗?
hyming12321  中级海盗  2010-5-24 16:52:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢楼主~~~NESO要改的消息我很早就知道了,只不过不知是好消息还是坏消息。NESO中国办了9年,偏偏非到我这出了问题,看来我真的是要去测测RP。。。。。。   
egamecn1  初上贼船  2010-5-24 17:43:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢,真的不错...
小小脚丫  中级海盗  2010-5-24 22:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# dongbeidulang 的帖子

来荷兰要的
要注册地址
LYuqiao  中级海盗  2010-5-25 03:54:31 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳

认证书

不好意思我啰嗦了。。想确认一下。。。办双认证的时候拿着一份出生公证依次去领事司大使馆认证就好了吗?
我一开始以为是需要给两个机构同时寄去认证,呼呼出了三份出生公证书。。。
我觉得楼主说的第二种太利索了,正打算动身去北京办呢,可昨天做出生公证时候工作人员说让我把材料寄去就好了,寄过去办的话,是不是就等同于第一种了呢?会慢得多吧?

hyming12321  中级海盗  2010-5-25 06:17:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 18# LYuqiao 的帖子

要看你去北京办方便不方便了啊。如果方便,当然是第二种好,省时省钱。可如果不方便,那就不如把材料寄去,然后双认证一块办,虽然耽误时间多花些钱,但是省力啊。。。
小小脚丫  中级海盗  2010-5-25 18:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# LYuqiao 的帖子

办双认证的时候拿着一份出生公证依次去外交办,大使馆认证就好了。对的

19楼已经回答了你的问题

如果是寄材料去的话我建议你让外交办办双认证。等同于第一种。当时工作人员跟我说急件20个工作日,但是我2个礼拜就拿到了。