荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰当地的旅行社,接待导游都是讲荷兰语的,不知道没有有英语导游的旅游公司呀?谢谢了。

精彩评论6

proteus  四海霸王  2010-4-11 17:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有, 不过基本上是自己安排行程, 导游负责接送hotel, 听不懂也无所谓, 不过不可能一句荷兰语都听不懂吧。你要是去西班牙法国人家也不说英语呀,还是得学点最基本的词汇。
nikitang  四海霸王  2010-4-12 17:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
几年前在旅行社问过,在阿姆斯特丹应该有
degroente  四海霸王  2010-4-13 16:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
D-reizen(全国连锁的大众型旅行社)的团,说是荷语团,其实导游把荷兰语英语各说一遍的,导游英语很好的

florachan  四海霸王  2010-4-22 07:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢几位的回复。
楼上的,d-reizen的导游,会自动说一边英语的?
degroente  四海霸王  2010-4-22 16:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上个月参加的160欧巴黎四日游(包括来回bus,三日hotel,三日早餐),导游是自动说一遍荷兰语再说一遍英语的。坐得满满的,有些是在荷兰工作的外国人带着海外一家子

事先都没料到她会自动说英语,册子上写的是荷语团,我还准备着给我老公当翻译呢
florachan  四海霸王  2010-5-2 14:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来如此,谢谢楼上,估计是赶上了外国人多的荷兰语团