荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2个星期之前在上海申请了父母的探亲签证。最后填写一个回复信封,上面写有我家上海的地址以及收件人为爸爸的名字。 今天受到批准信,但信封里面只有一张妈妈的签证回复信,看了半天也没找到关于爸爸签证的消息。 但当初2个人申请的时候只要求填写一张信封,所以有些不明白这份批准信是不是真的只是批了我妈妈?可是即使不批还是文件不足,也应该有我爸爸的消息阿? 现在一个信封也用完了,我去哪里受爸爸的签证信呢?
有没有谁有经验的? 谢谢。

精彩评论7

amy57j  ↗总版主↗  2010-4-11 12:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是他们弄错了?先电话问问他们试试。
爱上爱情  中级海盗  2010-4-11 18:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢AMY姐。明天准备让父母再跑一次使馆。 说实话,里面的人的态度实在是太拽! 希望可以得到满意的答案。要不然我就由这里打电话去IND问问。一波三折真是~
爱上爱情  中级海盗  2010-4-13 09:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搞定了!真的是批了两个人,今天2分护照都收上去了,星期五可以取签。
darknessknight  海贼王  2010-4-13 12:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借lz您的宝地,也问个问题,永居能以团聚的理由把老妈接过来荷兰,跟我一起生活么?
siyuan216  四海霸王  2010-4-13 13:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darknessknight 于 2010-4-13 13:22 发表
借lz您的宝地,也问个问题,永居能以团聚的理由把老妈接过来荷兰,跟我一起生活么?

好像有两年或五年的多次往返签证。。。。

http://bbs.gogodutch.com/thread-348263-3-1.html
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

siyuan216  四海霸王  2010-4-13 13:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darknessknight 于 2010-4-13 13:22 发表

貌似父母中只有一位在世,而且年龄多少以上,可以申请团聚。。。不过忘了是不是要荷兰籍还是永居也可以的。。。
darknessknight  海贼王  2010-4-13 15:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得永居应该不行。。。马的,我就她妈的不入籍!我大北京护照,焉能换了荷兰的!