荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问最近去过土耳其的人签证现在能当天拿么,是不是都改成隔天拿啦?
签证好办么?
本人离鹿特丹甚远,所以住一天好不方便。。。
还有怎么成功的找到使馆啊?
还有。。。在土耳其是都要拿现金么,本人没信用卡。。。还有别的好办法能保证金钱安全么。。。
谢谢~~~

精彩评论8

coca-cola  ↗贵宾↗  2010-4-10 22:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签证费才30几块,没人会打劫你的
superlee  见习海盗  2010-4-10 22:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# coca-cola 的帖子

晕,我当然指在土耳其境内。。。
那边不能刷mastro的卡,我又没信用卡,所以想问是不是大家都带现金啊,或者有旅行支票之类的东西。
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-4-11 21:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那用ABN提款吧,如果你的卡是WERELD PAS
y289238670  见习海盗  2010-4-12 09:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签证是隔天拿,我当时就是第二天再去取一次的(我在阿姆),到Rotterdam blaak车站下,拿着地址问一下人就知道了,不是很远。
suneyeslee    2010-4-12 10:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
superlee  见习海盗  2010-4-15 00:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# suneyeslee 的帖子

谢谢谢谢,我还想问办签证要银行存款证明么,还有那个在土耳其的宾馆地址什么的要怎么填啊?
xuandi  中级海盗  2010-4-15 22:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚签的,不需要存款证明。找个宾馆的地址填上就成,感觉签证很好拿。44欧啦!
orzhl  高级海盗  2010-4-17 01:35:48 | 显示全部楼层 来自: 以色列
土耳其治安还是很不错的,放心吧 : )