荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我去格罗宁根大学,可是现在只剩两个星期了,宿舍却还没搞定。我早就在6月分就寄申请了。。。我想问一下,如果最后也没搞定宿舍,到了那边之后该怎么办?有没有以前的朋友遇到过这个问题,能给点建议吧!在这里多谢了!!!
另,还有其他马上去格大的朋友有没有搞定宿舍啊? :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)   :)  :)  :)

精彩评论9

fzylin   你的签证到手了吗?也是去格罗宁根大学的,签证还在办理.不过学校那边已经通知我我的住宿已经解决了.
nancy  初上贼船  2002-8-12 12:23:23 | 显示全部楼层
我也要去格罗宁根大学,宿舍已经办好,在等签证.
sodog  见习海盗  2002-8-12 16:53:23 | 显示全部楼层
我是去埃因霍温的
宿舍太难找了,至今没找到
去了要露宿街头了
myy09  见习海盗  2002-8-12 19:07:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我的宿舍定好了,今天定金都交了. 签证还没来. 大家都是格罗宁跟学什么专业的? 土豆茄子,你是那里的?
yiyianddudu  初上贼船  2002-8-13 04:09:59 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
我也是到瓦格宁根的,关于宿舍你可以发封信问问,msc的话应该宿舍已经安排好了的。
我的签证估计要等到月底或者下月初才能拿到了,到时候已经开学了,不过没有办法啊,因为至少要等6周。不知道你们的都怎么样了?
yangjin2  见习海盗  2002-8-13 07:54:56 | 显示全部楼层
fzylin,我们一个专业。我也没有搞定学校的宿舍,有没有意象合住?
fzylin  见习海盗  2002-8-13 08:37:15 | 显示全部楼层
faint, 我签证早就拿到手了,就是宿舍还没搞定。我前两天给学校发了邮件,但还没回音。
yangjin2,如果没有搞定宿舍的话,合作也不错。只是怎么办呢,到那边再找吗?
云游  高级海盗  2002-8-13 09:23:10 | 显示全部楼层
既然有认识的。就合住一下拉。还可以节约点。
yangjin2  见习海盗  2002-8-13 09:28:58 | 显示全部楼层
fzylin,我现在真全力和一些房屋中介联系,不过好像回音要等两天。我26日过去,你现在有联系方式么?电话什么的。我的是13917192184