荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bonbons  海贼王  2010-4-11 14:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各有所爱嘛 有人来欧洲买包包和珠宝 我就光吃去了 所以体型不受控制了解哈哈
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-4-12 12:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北京火锅???哪里有啊没吃过,四川和广式的多见
lanyu.li  高级海盗  2010-4-12 19:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看多少人一起过了,买些蛋糕(生日蛋糕是不可少的呀,可以买一块一块的,多少人买多少份就好了,反正现在不不流行吹蜡烛许愿啦),零食(薯片啊,干果啊,香肠,自己觉得什么好吃的都买些来),水果(黄瓜,小番茄,橙,草莓等等),饮品(甜的,酒类生日要开心一下的),再就是买些烧烤的东西,自己烧烤呀,又好玩,又自由,又简单,人人都喜欢
hehehehe  海贼王  2010-4-13 09:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hema的蛋糕, 好吃价格又实惠
Bonbons  海贼王  2010-4-13 09:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今年国生日就没有吃到生日蛋糕(上面放蜡烛还写生日快乐那种)

只吃了一块提拉米。。。。速!

哈哈
master_xia  初上贼船  2010-4-13 11:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都3年没吃蛋糕!!!!:(
barbie.FF  初上贼船  2010-4-14 22:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
當然是火鍋了啊。。。人多大家一起吃,多熱鬧啊。。o(∩_∩)o 哈哈
chris8892009  高级海盗  2010-10-19 21:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么还北京火锅呢。。。
appelsap  四海霸王  2010-10-19 22:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢HEMA的蛋糕!
Kanker  海贼王  2010-10-20 13:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生日平常心來過,吃也是吃平常的,終身吃素。 其實生日在某程度上來說是“母親痛苦之日”。  ( 生孩子的痛 )