荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人就快生日了,   想请朋友们吃顿饭,但是不知道什么好吃的而实惠 受欢迎?
请各位给点意见!!!     
那里的最好能不能给点意见?
单选投票, 共有 76 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论19

fifi1027  海贼王  2010-4-10 21:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生日蛋糕
没这选项呀。
呵呵。
fifi1027  海贼王  2010-4-10 21:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1,wok有什么好吃的,一大堆东西混在一起。
2,韩式烧烤等得心烦,韩式白菜太寒酸。
3,日本料理,任吃的没啥新意,也不是很好吃的说,还限时。不限时的,单点的那种还可以考虑。
4,四川菜,5,火锅,-自己在家作吧啊
6,土豆和过生日成反比。
fifi1027  海贼王  2010-4-10 21:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生日快乐,你。
闲杂人员  ↗贵宾↗  2010-4-10 21:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要看有多少朋友。。我覺得 生日人多吃火鍋好。簡單熱鬧
master_xia  初上贼船  2010-4-10 23:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地点呢?

谢谢各位这么多诚恳的意见, 但是地点呢?
Bonbons  海贼王  2010-4-11 13:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有法国菜呢?推荐: frech cafe
在pijp附近 steak tartart超级震撼 有流连忘返之感

前菜的鹅肝酱也不错 入口即化 让人浮想联翩

口水出来了 我擦擦先

意大利菜也不错 jordaan 里有一家 assaggi的海鲜不错 另外homemade 的ravioli也很正点
此外 还有一家西班牙馆子 olivia 里面的kleine hapjes 很精致 也很美味

补充 assaggi有一种西西里岛产的红葡萄酒 口感醇厚 甜香 前味葡萄香饱满 圆润 叫Nero d'Avola
master_xia  初上贼船  2010-4-11 13:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕倒

bonbons...这些都是我想得那样物美价廉吗?
Bonbons  海贼王  2010-4-11 13:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你要物美价廉 有个意大利不错 在nieuwmarkt 附近 pasta和ravioli也好吃 cappacio也做的很有水平 是学生bar 通常是学生聚会去的 只吃前餐和主菜加喝的 20到25吧 不过主菜也够吃了 加酒水 14到16左右 每个人
master_xia  初上贼船  2010-4-11 13:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢了,看来你对吃得很有研究啊
12下一页