荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对于KM有点疑惑,我是去年9月荷兰master 毕业的,现在是job seeking year,看到这里有的说最低年薪是25000,有的说是26800,有的写36800,到底是多少呢?master毕业的工资要求和hbo有区别吗?
还有就是km的话什么时候可以转永久签呢?我不想给人打工,觉得还是比较喜欢自己做自由职业,我怎么看着KM公司随时可以把你签证消掉的样字,没有等到永久签是不是都不敢换工作?
谢谢大家了

精彩评论6

hattie001  中级海盗  2010-4-10 21:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人回应吗??
amy57j  ↗总版主↗  2010-4-10 21:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是按26,376办理。

KM与公司挂钩,一旦公司停止雇佣,KM就失效了,除非找到其他公司。你即使不喜欢给别人打工,也暂时只能先这样了,否则身份没处挂的。如果你拿到永居或是换荷兰护照,那另当别论了。
已有2人评分 小红花 理由
hattie001 + 1
娇娇兔 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

hattie001  中级海盗  2010-4-12 15:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# amy57j 的帖子

原来是这样,看来还是有点被动,谢谢你了
samli  初上贼船  2010-4-12 17:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
26800是你在searching year 的底线。36800是一般情况下的底线。比如说你还没毕业呢,找到一份工作,要办km的话就是36800.
娇娇兔  ↗贵宾↗  2010-4-12 19:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls说的不完全对,26k是应届毕业生找工作的KM线,限定为毕业后拿到文凭一年之内找到工作就是这个线,当然通常大家毕业后才开始找工作,所以没找到之前都是先办zoek jaar的。如果你还没毕业,就联系好工作了,可以在快毕业时就开始申请,毕业后直接开始工作,不用办zoek jaar,工资一样是26k的线。36k的km线是针对30岁以下,毕业后超过1年的在荷毕业生和其他任何国家的求职者的。

已有1人评分 小红花 理由
hattie001 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

失眠的懒虫  中级海盗  2010-4-13 18:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的,我的情况就是没有办zoek jaar,毕业直接公司给办了KM,IND也是26k这个标准

原帖由 娇娇兔 于 2010-4-12 20:55 发表
ls说的不完全对,26k是应届毕业生找工作的KM线,限定为毕业后拿到文凭一年之内找到工作就是这个线,当然通常大家毕业后才开始找工作,所以没找到之前都是先办zoek jaar的。如果你还没毕业,就联系好工作了,可以在快毕业时就开始 ...