荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2010-4-7 19:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,连密码都是对的,很难解释是被盗还是自提。是不是熟悉的人提取的?LZ还是要多多小心哦。
飞扬  见习海盗  2010-4-8 07:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果密码不对,也提不出来钱啊
飞扬  见习海盗  2010-4-8 08:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 隔夜咖啡 的帖子

不是有录像吗,难道没有希望了吗,咨询处的人说这种情况很多人都把钱拿回来了的
口水軍團  海贼王  2010-4-8 08:14:00 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 飞扬 于 2010-4-8 09:01 发表
不是有录像吗,难道没有希望了吗,咨询处的人说这种情况很多人都把钱拿回来了的

- 你可以試試說說看. 不過有些銀行不隨便給你看錄像的, 除非你手持警方證據/檢查令.
- 人家錢拿回來主要是及時報案, 和封卡, 拿就算沒有錄像也全額賠的.
- 這兩天 新聞還正好都再説 銀行卡 被複制 詐騙呢.
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

飞扬  见习海盗  2010-4-8 15:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人有过先例吗
amy57j  ↗总版主↗  2010-4-8 21:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么一定要找先例呢?我觉得与其在这猜测,不如赶紧去银行问问什么情况下能够看录像。象14楼MM说的那样,我估计你也是至少首先得要报警挂失吧。还是去银行问问吧。
黄金狮子    2010-4-8 21:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞扬  见习海盗  2010-4-9 12:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发现后第一时间就报警了,也把报告交给银行了,但是银行把责任推得一干二净。
有谁懂吗,能帮帮我吗
隔夜咖啡  见习海盗  2010-4-9 12:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实银行卡丢失挂失没多大的事
我银行卡也被偷过,2小时候后就挂失了
银行核对了信息 随后就寄了新卡给我
你最好问问银行他们怎么定义第一时间的
飞扬  见习海盗  2010-4-9 12:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键是钱被偷了