荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿飞GGD  见习海盗  2010-4-6 14:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢了先。
偶N久不看电视了,而且现在荷兰的apartment里也没电视
荷兰杯决赛门票不太好买吧,我刚来没多久,没有什么好的渠道买票。
aaron_hunter  四海霸王  2010-4-6 14:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
youyong
对不起我是警察  海贼王  2010-4-6 15:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 阿飞GGD 的帖子

请领导到酒吧看球吧,哈哈

如果你不是俱乐部会员,很难买到票。。。。。

:34: :34: :34: :34: :34: :34: :34:
becksli  见习海盗  2010-4-6 15:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.worldticketshop.com/

这个网上肯定有,不过就是贵,而且票不好,但是唯一的优点就是肯定有票,既然请领导看就别心疼钱了。。
对不起我是警察  海贼王  2010-4-6 15:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时申请4 cat才90欧,哈哈
上面1395。。。。。。。
johnnyzhou  中级海盗  2010-4-6 15:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
18号阿贾克斯的票早就售完了
只买到11号的 都是别个会员帮忙买的
阿贾克斯后面几场火得不行 很可能追上领头羊
对不起我是警察  海贼王  2010-4-6 15:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# johnnyzhou 的帖子

看az的表现了和ajax自己了
ajax上周在ado主场到最后补时才进球,ado主力门将受伤,替补门将红牌,最后好像是右边锋做门将
keane_robbie  四海霸王  2010-4-6 17:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
www.knvb.nl 有荷兰足球的所有信息
买火爆的票必须有俱乐部的会员卡

或者到Marktlaars上去买黄牛票,总有很多人买票后卖掉的
ztsw9  中级海盗  2010-4-6 17:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧冠的票早就卖完了。。。只能去找二手的票。。。
对不起我是警察  海贼王  2010-4-6 21:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到梅西今晚的表现,如果决赛有站票,1500欧都有人买阿,哈哈