荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
棉花糖滚动  四海霸王  2010-4-16 13:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然爱上蓝调  高级海盗  2010-4-16 13:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mini屏幕有硬件问题!黑霉辐射最大直接烧烤大脑!iphone可以,不过两年合约等于卖身。
棉花糖滚动  四海霸王  2010-4-16 15:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上指教,看的出您用过屏幕有问题的mini,大脑也被烤过很久了,也看得出您是卖艺不卖身的
SHI1983  海贼王  2010-4-16 19:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新合同老的号码可以保留吗?
SHI1983  海贼王  2010-4-16 19:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以保留的话,给个价格吧
fifi1027  海贼王  2010-4-16 19:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 棉花糖滚动 于 2010-4-16 16:01 发表
谢谢楼上指教,看的出您用过屏幕有问题的mini,大脑也被烤过很久了,也看得出您是卖艺不卖身的

mm的话过了点吧。
突然爱蓝调其实挺权威的,我觉的他对电子。

如果mm想在这做sales,是不是该谦虚点呢?
棉花糖滚动  四海霸王  2010-4-16 21:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2010-4-16 20:47 发表

mm的话过了点吧。
突然爱蓝调其实挺权威的,我觉的他对电子。

如果mm想在这做sales,是不是该谦虚点呢?

不好意思,如果他用过了,那我说的都是事实,如果他没用过,那他就是道听途说,ls是不是该问问他呢?
他要讨论手机性能应该去数码版,是不是他发贴发错地方了呢?
棉花糖滚动  四海霸王  2010-4-16 21:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 SHI1983 于 2010-4-16 20:36 发表
可以保留的话,给个价格吧

不好意思,必须是新号码新合同
karenkay  初上贼船  2010-4-16 21:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 突然爱上蓝调 于 2010-4-16 14:53 发表
mini屏幕有硬件问题!黑霉辐射最大直接烧烤大脑!iphone可以,不过两年合约等于卖身。

这位您还在写信的年代吧,挺好挺健康的,既没有辐射,不容易烤大脑;也可以常练字, 不容易得帕金森。。。手机时代不适合您老啊~
布丁麻麻  中级海盗  2010-4-16 21:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nokia 97有什么优惠?给我短消息吧,想签一个。。