荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
panacotta 好像是这么拼百分之90拼错了

鱼胶片在凉水中泡软

鱼胶片在凉水中泡软

香草油少许,最好是香草枝,就要里面的沫沫

香草油少许,最好是香草枝,就要里面的沫沫

倒入奶,奶油,糖中。在火上坐热。关火

倒入奶,奶油,糖中。在火上坐热。关火

把泡软的鱼胶片放入奶中

把泡软的鱼胶片放入奶中

搅拌一下

搅拌一下

灌入小碗中,凉后放入冰箱

灌入小碗中,凉后放入冰箱

把碗扣过来用热水冲,在一抠就下来了

把碗扣过来用热水冲,在一抠就下来了

或者直接用勺子

或者直接用勺子

精彩评论17

牛奶泡饭  四海霸王  2010-4-4 17:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: LZ能加点文字说明吗
米有怎么看懂
Mcdreamy  中级海盗  2010-4-4 17:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第四张用手捏的那个 看着真是不舒服...

三娃  见习海盗  2010-4-4 17:53:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# Mcdreamy 的帖子

软软的鱼胶,像小鱼一样
三娃  见习海盗  2010-4-4 17:54:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# 牛奶泡饭 的帖子

加啦加啦,快来看看吧
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-4-4 18:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做的不错~~不过不明白你说的香草枝是什么东西?沫沫? (你的意思是不是香草里面的香草籽?)

Btw,你说的是鱼胶~怎么俺觉得你拿的是琼脂?
三娃  见习海盗  2010-4-4 18:21:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# lynn1122 的帖子

香草枝就是黑的那种一根小细棍儿似的,就是里面的香草籽,小刀一刮,就下来了。是鱼胶,鱼胶片Gelatine。琼脂是白的好吗
三娃  见习海盗  2010-4-4 18:22:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# lynn1122 的帖子

必须做的不错,哈哈。专业嘛
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-4-4 18:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做法~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-4-4 18:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 三娃 于 2010-4-4 19:21 发表
香草枝就是黑的那种一根小细棍儿似的,就是里面的香草籽,小刀一刮,就下来了。是鱼胶,鱼胶片Gelatine。琼脂是白的好吗

哈哈~~我明白是什么是香草~~只是我不明白你的表述~~

我先汗一下~~因为我以前用的鱼胶粉是粉状的,我一直觉得鱼胶必须是粉状的~~
我刚刚的意思是你拿的是明胶不是鱼胶~~不过我查了一下是一种东西~~汗我自己一个先~~
12下一页